?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
bmpd
Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.


Первоисточник публикации


Оригинал взят у коллеги zvezdochettt в Подарок США укропам - стал трофеем!

Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили!


проебали Радар






  • 1
Класс. Вот что значит школа КГБ.
Дезу про разворавовшего все средства на перевооружения армии Сердюкова схавали и не подавились. Только потом восклицали: "Откуда вежливые люди взялись? Да это зелёные человечки с Марса, они не могут быть российскими военнослужащими. Мы точно в ЦРУ знаем, русские солдаты на ржавых танках за самогонкой ездят, а потом с медведями под балалайку танцуют".

Вокруг Сколково, даже собачьи какашки все обнюхали и радостные. Ура... русские тупые, они ничего не изобретают и не производят, только бабло пилят.

Вы это... В ЦРУ своём, подберите группу по обмену опытом. Так уж и быть, научат немного, как потенциальному противнику дезу скармливать.

Хотя нет. У вас же друзья в Киеве. Позовите консультантом Гелетея. Он вам расскажет, как героически из эпицентра тактического ядерного взрыва уходить.

бгггг... Ну тупые (с) Задорнов.

ты сцуко наркоман, штоле.

Луркмоар нужно почаще читать. Такой фразой тролли пользовались ещё в прошлом веке.

  • 1