?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
bmpd
Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.


Первоисточник публикации


Оригинал взят у коллеги zvezdochettt в Подарок США укропам - стал трофеем!

Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили!


проебали Радар






  • 1
"дядя, ты - дурак?"
Этот генерал входит в совместную группу Россия-Украина по прекращению огня. "Полкан" ВСУ из этой же группы уже подтвердил

(Deleted comment)
По прекращению огня. Помнишь, в Донецке такая ходила, с Вашим полковником в том числе, где грэмм филипс спрашивал у полкана:- "Вы укроп?"

Edited at 2015-02-20 08:49 am (UTC)

(Deleted comment)
легко. потому что у тебя только одно мнение. и точка. при том без аргументов.
вот, смотри.
справа - подставное лицо, мля?
https://www.youtube.com/watch?v=xA4ZOX5Pwno

(Deleted comment)
это какой-то "ад и израиль". млять! стоит офицер ВСУ!!!!! который подтверждает, что ленцова НЕ БЫЛО в дебале. САМ ОФИЦЕР ВСУ ПОДТВЕРЖДАЕТ! какая в жопу очная ставка?? ты видео смотрел????
там справа офицер ВСУ!!! он ПОДТВЕРЖДАЕТ слова ленцова

(Deleted comment)
ну кто бы сомневался....))))))

Полковник ВСУ ЛИЩИНСКИЙ Андрей Борисович, проходил службу (под эгидой ООН) в звании майора в Ираке в 2003 году в составе 5-омбр. Это реальный человек, который в данном видео играет сам себя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и кстати, про добивание солдат ВСУ ополчением так ничего и не нашел.
Покажи нам правду, котороую ты тут так громко озвучил!
Мы же зомби, у нас зомбо тв. на такого не покажут. а вам наверняка показали.
видео в студию! ласкаво просимо!

(Deleted comment)
ах люди рассказали?
1) а телефоны были снова "на разрядке". В сказки этих людей уже тоже мало кто верит, уж извините. для красного словца можно много рассказать.
2) накрыли градами, когда везли раненных? то есть их расстреляли при вывозе? Вы же вроде говорили, что расстреляли, тех кто остался в котле?
А кто расстрелял они не уточнили? а то, укропы очень хвалились, что они своими артами крыли логвино, чтобы ВСУ смогла выйти под прикрытием. Так чьи грады были, если вообще были?

Ага, при этом "Градами" командовал "российский генерал-лейтенант" в Дебальцево (которое на тот момент было ещё наполовину под укропом) причем через сутки после "расстрела".

Русские генералы - они такие, могут приказать и "вчера сделать", да, сам слышал.
Даже наш директор, который генерал-майор запаса, навык не утратил. Я даже два раза такой приказ выполнял, чо!
)))

  • 1