?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
bmpd
Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.


Первоисточник публикации


Оригинал взят у коллеги zvezdochettt в Подарок США укропам - стал трофеем!

Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили!


проебали Радар





  • 1
Россия придет - порядок наведет. Эффективность сразу подскочит до 100%.

"Великая Украинская Мечта" чтоб кто то пришёл и их покормил. Нет уж оставайтесь соседями но если сосед буянит то нет нечего плохого в том чтоб его "угомонить"

насчет "Мечты" согласен, насчет буянства - нет. Объективно не вижу что Украина мешает жить России, да и в чем буянство непонятно.

Нех "ватников" гонять что они кричать " Россия помоги", посылать свою шпану гадить и с газовым вентилем баловаться. Вон Саакашвили "нового украинца" спросите - он абхазов с осетинами достал "учить любить грузинов при помощи физического воздействия"
Кстати со времени независимости Украины сколько раз ваши боевики добровольно шли воевать против "братьев" ???? - вот пришла пора должок вернуть.

Edited at 2015-02-20 06:51 am (UTC)

мои боевики? чето вы уже далеко ушли...вообще не в ту степь.

Сори, украинские. Я ответил на вопрос что плохого от Украине было России.
И ещё раз эту тему закрываем то попробуйте ответить на простой вопрос (самому себе)
С 1994 года сколько раз Украина повела себя как дружеское государство а не как враждебное?
Я такого не помню, но могу ошибаться ( сразу говорю со стороны России таких сигналов было много) кого не спрашиваю все не заметили не одного факта Украинской дружественности но приводили множество событий когда Украина вела себя как враг

Edited at 2015-02-20 07:29 am (UTC)

а ну понял, мешает жить в смысле что сосет из Трубы. Ну да, хохлы они такие. Правда, кто еще Ельцину мешал провести трубу мимо, и кто Путину мешал за 15 лет сделать Россию независимой от нефтедолларов, непонятно. Видимо тоже хохлы...

Три нарушения ведения дискусии подрят - разговор оконч

1)Вы не ответили
2) Применили запрещённый приём, приписав опоненту мнение которое придумали сами.
3) "Газопроды на Украине построил Ельцин"- очень смелое утверждение и ложное


Re: Три нарушения ведения дискусии подрят - разговор око

1. вы же попросили ответить самому себе, а теперь возмущаетесь почему я вас не ответил.))
2. что именно, не понял.
3. конечно ложное, но я об этом не писал. А о том что почему Ельцин нихрена не сделал чтобы стать менее зависимым от территории Украины. Например провести Трубу мимо.

Правда, кто еще Ельцину мешал провести трубу мимо
----------------------------------------
А Вы поинтересуйтесь историей вопроса.
Например, проект "Ямал-Европа 2" с начала 90-х рассматривался неоднократно. И его с завидной регулярностью торпедировала одна европейская страна, по территории которой должны были идти трубы (увы, но другого пути в обход Украины по суше просто нет). А потом та же страна плакалась, что "мимо носа носят чачу": как посмели Россия с Германией проложить мимо неё Северный Поток - это ж сговор почище Пакта Молотова-Риббентропа.

Как говорится, угадай страну по цитате: :)
"...премьер-министр узнал о подписании меморандума от журналистов. Он заявил, что власти не поддержат строительство еще одного трубопровода в обход Украины и не заинтересованы увеличением газовых поставок из РФ, поскольку хотят снизить свою энергетическую зависимость от россиян и имеют свои планы по добыче сланцевого газа. "

Edited at 2015-02-20 10:00 am (UTC)

чего плохого было России от Украины? Вы кретин, раз задаете такой вопрос? Историю взаимоотношений России и Украины почитайте, что ли

"Россия придет - порядок наведет."

- Накормит Украину Российскими конфетами Рошен из Липецка :)

  • 1