?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
bmpd
Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.


Первоисточник публикации


Оригинал взят у коллеги zvezdochettt в Подарок США укропам - стал трофеем!

Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили!


проебали Радар






  • 1
ОТ жителя ст. Луганской знаю, что на американский радар у ополченцев имелась неведомая зверушка (не чебурашка) которая мешала этому радару засекать арту ополченцев.
Так что не такой уж это и ценный приз...так просто трофей.

обамка если не дурак поймет ,что хохложопокуким ничего давать нельзя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ОЧЕНЬ сильно влияет удаленность от земли на 36.000 км, примерно в 100-200 раз дальше, чем нужно для детальной съемки...)
странно, что такие простые вещи нужно объяснять

(Deleted comment)
Каков полёт фантазии...
По всем ватным канонам, без малого уже почти год шайка благородных шахтёров-трактористов-сталеваров, вооружившись исключительно честно отжатым оружием из хохляцких воинских частей и божьей помощью, вываливает знатных пиздюлин регулярным войскам целого государства.
А после этого залёта с пендосскими радарами, конфуз укровояк просто зашкалил. Эт чё получается? Американские чудо-радары подавляются какой-то неведомой зверушкой (не чебурашкой), которую, согласно рашко-легенде, защитники русского мира спиздили с завоёванных хохляцких военных складов?

да всем уже давно похуй на ваши рефлексии

Да не им какие то хулиганы подарили
буагагага
(да простит меня автор блога..но не удержался я).

Рагуля, одно дело продавать оружие (это бизнес), другое дело ввести войска.

На любой войне техника и достижения проходят испытания.

  • 1