?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
bmpd
Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.


Первоисточник публикации


Оригинал взят у коллеги zvezdochettt в Подарок США укропам - стал трофеем!

Помните сообщалось, что США передали украм радар для выявления миномётов противника? Так вот его ополченцы захватили!


проебали Радар






  • 1
что-то даже надоело уже над убогими смеяться. и ведь каких-то 25 лет назад вроде бы те же самые украинцы строили авианосцы и баллистические ракеты...

Те украинцы, что строили авианосцы и ракеты - сейчас Новороссию строят.
Ну или глухо молчат, глядя как свидомые скачут в их городах.

А эти вот скакуны... это другие украинцы. Европейские.

Рагули селюки с галичины, Они и на рожу то другие - чернявые, их снашали жиды, венгры, поляки, австрияки... да кто только не ебал.

галичане изначально - тюркоязычные древние переселенцы из Гагаузии. Естественно, они не являются ни росичами, ни даже славянами.

В основном продвинутые образованные городские. У деревенских что пожрать в голове.

Они попросту частично умерли, частично на пенсии отдыхают, частично переквалифицировались: от вахтеров до средней руки предпринимателей в области торговли и сферы услуг.
Четверть века либеральных реформ - это Вам не фунт изюму.

И тогда такие были. Просто звались они - бандеровцы.

А эти вот скакуны... это другие украинцы. Европейские.

На пример укропии видно как быстро приходит деградация в стране которой управляют первобытные люди и не далекие из заморских стран им в деградации оказывают гуманитарную помошь. Троянский конь сделал в Украине - укропию за 23 года.

А ещё раньше броненосцы и крейсера. Тяжело славаукраинцам без царя или руководящей линии партии. ;)

Уникальная страна Украина
Экспортирует проституток, а импортирует министров.

  • 1