?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Корейская Народная Армия учится топить авианосцы
bmpd
Подборка фотографий с учений ВВС и ПВО и ВМС Корейской Народной Армии, проходивших под руководством лично руководителя КНДР маршала Ким Чен Ына. Фотографии (с) ЦТАК

По сценарию учений, авиация и морские силы КНА отрабатывали неожиданный удар по авианосцу вероятного противника, в качестве которого выступал небольшой остров. В атаке были задействованы истребители МиГ-23МЛ из состава 1-й гвардейской авиационной дивизии ВВС и ПВО КНА, а также подводные лодки проекта 033 (633). Глава КНДР заявил, что цель учений — «уничтожение авианосной ударной группировки агрессивных сил американских империалистов».

Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Корейская народная армия








О ходе учений в изложении официозного северокорейского источника:


По инициативе Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына проходили учения видов вооруженных сил по удару вражеской морской цели.

Для руководства работой учений Ким Чен Ын посетил место для выучки вместе с Хван Бён Со, Хён Ён Чхором, Ли Ён Гиром, Ким Ён Чхором и Ли Бён Чхором.

Цель учений – усовершенствовать метод ведения воздушного и морского рейда и атаки на авианосец империалистов США, вторгнувшийся в акваторию военных действий на южной части Кореи в попытках нанесения военного удара по объектам стратегического назначения нашей страны, и помочь боевой авиачасти и подводным частям приобрести навык к ведению боя, командованию и сотрудничеству.

Он осведомился об очереди и методе удара видов вооруженных сил по острову, мнимому вражеским авианосцем, в первую очередь дал боевой приказ гвардейской авиадивизии и полкам о вылете.

Наблюдая бреющий полет боевых летчиков и их штурмовой маневр посредством скачка, Верховный Главнокомандующий КНА был очень доволен.

Боевые летчики нанесли внезапные и непрерывные удары по важным элементам вражеского авианосца, и успели лишиться оперативности вражеской ударной группы авианосца и уклониться от боевой операции.

Затем в подводной зоне засады наши подводные соединения нанесли очередные торпедные удары по ошеломленным врагам от ударов нашей авиачасти.

Эти учения, где продемонстрировали непобедимый дух героической КНА, кончились успешно сообразно требованиям самобытных методов ведения воздушного и подводного боя, освещенных Ким Чен Ыном.

Подчеркивая необходимость усилить учения видов вооруженных сил по удару ударной группе авианосца американской империалистической армии, Верховный Главнокомандующий КНА дал программные указания о повышении способности войсковых частей видов вооруженных сил к оперативным действиям.

Он сказал: пусть еще раз напишет наше поколение одну позорную страницу в истории ВМС США и пусть империалисты США испытают все еще не отведанные страшный ужас и содрогание и потерпят горькое поражение на своей земле при посредстве войны с нами.

Он сурово заявил: не намерен больше сидеть лицом к лицу с теми, как образно говоря, бешеными собаками, которые придираются к выбранным нашим народом идеологии и строю каким-то «тоталитаризмом» и откровенно болтают о попытке развалить путем какой-то «перемены» социалистический строй как место для жизни, которым считает наш народ дороже своей жизни. И уверенно высказал: мы можем отвечать на любой формы войну, операцию и бой, чего желают и что выбирают империалисты США, и полностью готовы ответить на любую войну, включая войну с помощью обычных вооруженных сил и ядерную войну.

























  • 1
(Deleted comment)
Так, это расценивать как уход от ответа? И где извинения?

(Deleted comment)
Не хами, уёбок. Ты заявил, что я фапаю на "ржавые корыта". Пока не докажешь свой высер - ты уёбок. После доков извинишься за хамство - и продолжим беседу. Понял, говно?

(Deleted comment)
Уёбок, так где я фапал-то?))) Ну, выблядок тупорылый, отвечай за свой высер.

(Deleted comment)
Слушай, опущенка, я твоих родителей не оскорблял. Если тебя твои говном вырастили - это их проблемы, я им даже сочувствую, но настоятельно рекомендую тебе, тварь сифилитичная, немедленно извиниться.

(Deleted comment)
Да я вижу из тебя комплексы так и прут. Жертва семейного изнасилования? Или твоя мать просто водила клиентов домой. Хотя одно другому не противоречит.
З.Ы. Продолжай. я заинтригован.

(Deleted comment)
Тебя заставлять?? Да не смеши ты так, я только что пообедал!
З.Ы. Если ты вдруг извинишься, то кто меня так развлекать-то будет? Где я ещё такую забавную зверушку найду. Так что я передумал. Буду над тобой глумиться и издеваться, как папа.;)

(Deleted comment)
)) Ты сам местный, или в Ростов переехал позже? Просто там местность реально не здоровая, практически все маньяки так или иначе от туда. Вот мне и интересно, где тебя изнасиловали, в ростовской области или нет?

(Deleted comment)
Да, интересно, про 229 ты придумал и если нет, то как сослуживцы относятся к наличию в их рядах потомственной проститутки?

  • 1