?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Корейская Народная Армия учится топить авианосцы
bmpd
Подборка фотографий с учений ВВС и ПВО и ВМС Корейской Народной Армии, проходивших под руководством лично руководителя КНДР маршала Ким Чен Ына. Фотографии (с) ЦТАК

По сценарию учений, авиация и морские силы КНА отрабатывали неожиданный удар по авианосцу вероятного противника, в качестве которого выступал небольшой остров. В атаке были задействованы истребители МиГ-23МЛ из состава 1-й гвардейской авиационной дивизии ВВС и ПВО КНА, а также подводные лодки проекта 033 (633). Глава КНДР заявил, что цель учений — «уничтожение авианосной ударной группировки агрессивных сил американских империалистов».

Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Корейская народная армия








О ходе учений в изложении официозного северокорейского источника:


По инициативе Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына проходили учения видов вооруженных сил по удару вражеской морской цели.

Для руководства работой учений Ким Чен Ын посетил место для выучки вместе с Хван Бён Со, Хён Ён Чхором, Ли Ён Гиром, Ким Ён Чхором и Ли Бён Чхором.

Цель учений – усовершенствовать метод ведения воздушного и морского рейда и атаки на авианосец империалистов США, вторгнувшийся в акваторию военных действий на южной части Кореи в попытках нанесения военного удара по объектам стратегического назначения нашей страны, и помочь боевой авиачасти и подводным частям приобрести навык к ведению боя, командованию и сотрудничеству.

Он осведомился об очереди и методе удара видов вооруженных сил по острову, мнимому вражеским авианосцем, в первую очередь дал боевой приказ гвардейской авиадивизии и полкам о вылете.

Наблюдая бреющий полет боевых летчиков и их штурмовой маневр посредством скачка, Верховный Главнокомандующий КНА был очень доволен.

Боевые летчики нанесли внезапные и непрерывные удары по важным элементам вражеского авианосца, и успели лишиться оперативности вражеской ударной группы авианосца и уклониться от боевой операции.

Затем в подводной зоне засады наши подводные соединения нанесли очередные торпедные удары по ошеломленным врагам от ударов нашей авиачасти.

Эти учения, где продемонстрировали непобедимый дух героической КНА, кончились успешно сообразно требованиям самобытных методов ведения воздушного и подводного боя, освещенных Ким Чен Ыном.

Подчеркивая необходимость усилить учения видов вооруженных сил по удару ударной группе авианосца американской империалистической армии, Верховный Главнокомандующий КНА дал программные указания о повышении способности войсковых частей видов вооруженных сил к оперативным действиям.

Он сказал: пусть еще раз напишет наше поколение одну позорную страницу в истории ВМС США и пусть империалисты США испытают все еще не отведанные страшный ужас и содрогание и потерпят горькое поражение на своей земле при посредстве войны с нами.

Он сурово заявил: не намерен больше сидеть лицом к лицу с теми, как образно говоря, бешеными собаками, которые придираются к выбранным нашим народом идеологии и строю каким-то «тоталитаризмом» и откровенно болтают о попытке развалить путем какой-то «перемены» социалистический строй как место для жизни, которым считает наш народ дороже своей жизни. И уверенно высказал: мы можем отвечать на любой формы войну, операцию и бой, чего желают и что выбирают империалисты США, и полностью готовы ответить на любую войну, включая войну с помощью обычных вооруженных сил и ядерную войну.


























  • 1
Не стесняются, прямо говорят кого топить собрались.

Интересно, рации у них чьего производства. Больно уж на "моторолу" смахивают..

Наверняка что-то китайское. Американское им недоступно.

(Deleted comment)

Re: Американское им недоступно...

И кто им продал? А самое главное как обслуживают?

(Deleted comment)
Ага, канешно, вам ведь это абсолютно точно известно из неполживой южнокорейской прессы, которой законодательно запрещено публиковать положительную информацию о севере.

не, нам это абсолютно точно известно эмпирически ввиду отсутствия северокорейских товарищей на просторах этих ваших интернетов

В интернетах, может быть, и нету. А вот у нас, в средней полосе России - периодически сами товарищи попадаются. Другу ремонт в квартире ихняя бригада делала. Еще на базаре видел.

так про интернеты и речь

(Deleted comment)
>Если че у них закрытая сеть причем для работы.

чтд собстна :)))

>Вот скажите зачем большинствую хомяков интернет?

как хомяку, вам об этом больше известно
или это риторический вопрос? - я гляжу вы там все расписали уже :)

(Deleted comment)
>Боевой хомячек обиделся что его хомяком назвали

а с чего вы решили что я хомячек? я давал какой-либо повод так думать?

(Deleted comment)
>Вот вы лично давно что то научно полезное искали в инете сидя дома?))) Ну там для саморазвития? )

постоянно
вы не поверите, но у меня даже нет аккаунтов нигде кроме ЖЖ и G+

  • 1