?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доработанный бронеавтомобиль "Дозор-Б" продемонстрирован президенту Украины
bmpd




Как сообщил украинский веб-ресурс AUTO-Consulting, президент Украины Петр Порошенко 30 января 2015 года самолично проехал на доработанном опытном экземпляре бронеавтомобиля "Дозор-Б" украинского производства, доставленном для демонстрации к зданию президентской администрации в центре Киева. После этого П. Порошенко заявил, что, "Дозор-Б" станет гордостью "Укроборонпрома".


1422625879p4Ou_h

Доработанный опытный образец бронеавтомобиля "Дозор-Б" во время демонстрации президенту Украины Петру Порошенко. Киев, 30.01.2015 (с) www.autoconsulting.com.ua


Как уже сообщал AUTO-Consulting, появление серийных "Дозор-Б" в концерне "Укроборонпром" планировали на март. Задержка с их массовым производством была вызвана необходимостью внести изменения в конструкцию и адаптировать броневик под установку разных двигателей. Именно двигатель задержал производство украинских "Дозоров", ведь изначально он проектировался под силовой агрегат Deutz. Однако немецкая компания по разным причинам не подтвердила поставку Украине необходимого числа моторов. Тогда, в концерне "Укроборонпром" решили адаптировать "Дозор-Б" под установку сразу пяти различных моторов.

Как сообщил заместитель генерального директора по производству Юрий Пащенко. Головным предприятием для производства «Дозоров» станет Львовский бронетанковый завод.

"Мы сможем легко заменить мотор, если возникнут трудности с его поставками, без дополнительных конструкторских изысканий". – сообщил AUTO-Consulting генеральный директор ГК «Укроборонпром» Роман Романов, - "Мы провели переговоры с ведущими производителями силовых агрегатов и сначала выпустим «Дозор» с разными двигателями. А уже в ходе испытаний выберем из них оптимальные".


1422627867TZwz_h

Президент Украины Петр Порошенко в доработанном опытном образце бронеавтомобиля "Дозор-Б". Киев, 30.01.2015 (с) www.autoconsulting.com.ua

Это не испытания!
Надо что бы эта гнида-Парашка на Донбассе прокатился на этом металлическом макинтоше под прицелами артиллерии Армии Донбасса.

Уж больно на легендарный "Запорожец" похож

Ну все, щас укры попрут!

Реклама АТО для свидомых призывников


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А чо там на второй фотографии ? Петя пошёл водителем маршрутки работать ?

С разными двигателями.......

что то порошенко слвсем осунулся

Бухает алкоголик, такую страну проссал...

На какой базе будут клепать? С двигателями понятно, а подвеска, трансмиссия? Невыполнимые планы какие то

А база у них всех одна, газ 66 шишига в простонародье. Ни кто ничего не придумал нового.

Грусть в глазах у Порошенко нам как бы говорит что вундервафля режим не спасет.

Под установку сразу пяти различных моторов.

Я может не обладаю сакральными познаниями в конструировании БТ, но мне всегда казалось, что каждому двигателю соответствует свои установочные места, выхлопная система, коробка передач, раздаточная коробка и редукторы в мостах. И как предполагается реализовать установку такого ассортимента моторов?

Re: Под установку сразу пяти различных моторов.

Выхлопную можно подогнать по месту, а критично только коробка, тяжелее с ней согласовать двигатель. А вот проводка будет точно разниться, самое тяжелое с ней будет. В итоге ремонт каждой этой вундервафли превратится в торжество приспособления и смекалки, ибо двух одинаковых можно будет и не найти.

Главное- модный камуфляж! А остальное неважно)))

А сейчас наклепают этих дозоров с никакой унификацией,двух похожих не найти будет. Вот оно торжество укрогения, настоящая вундервафля.

ничего страшного не произойдет, автослесари на гражданке успешно разбираются с автомобилями на разных линейках движков.

поздно, войну уже проиграли:)

Мне вот лично похуй все околополитические разборки, и к Пу я отношусь также как Поросю, но вот скажите мне братцы, почему порошенко всегда одевается как чмо? Как будто он стопорнулся в 90-х годах бля, какие-то кожаные куртки дермантиновые, серенькие штанишки из последней коллекции Герасима, когда он еще Муму и не думал топить, ну шо блядь, трудно нанять стилиста(не пидора), жену на крайняк спросить с утра: ну как я выгляжу? Если скажет что заебись, двинуть с ходу в ебальник и бегом в гардеробную переодеваться. Ну право слово, в этом смысле Пу - модель бля, и кстати туфли у него тоже пиздатые.
Я кончил.

Ну барыга он, что с него взять то(