?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Силы ДНР тоже обзавелись "Пионами"
bmpd
Две 203-мм самоходные пушки 2С7 "Пион" у сил ДНР в Макеевке, близ Донецка. Снято 29 января 2015 года.



  • 1
Ты хоть в словарь лазил. Гдеты, кроме российских говноСМИ увидел признаки фашизма? Вот быдлорашка- классическое фашистское государство, во главе с фюрером. По тупости, последний идет шаг в шаг со своим кумиром Адольфом. Скажу более, с фашистами не разговаривают,с фашизмом борются. Трюк Гитлера 1938-го года у путлера не пройдет, поэтому свою жизнь быдлорашка закончит мордой в говне.

Захват демократически избранной власти, аресты лидеров оппозиции, массовые аресты рядовых оппозиционеров и как следствие полное отсутствие представителей оппозиции в органах центральной власти, жесточайшая цензура и убийства журналистов, массовые убийства несогласных, карательные операции и т.д. В общем понятно что на Украине фашизма нет (с) С фашизмом действительно не разговаривают потому что безопасней вступить в ряды ополчения в Донбассе чем выражать свое мнение у Дома профсоюза в Одессе. Но дело в том что несогласные будут всегда, поэтому фашизм всегда будет сопровождаться войной. Пока война его не добьет окончательно.

История неумолима. Путлер, опущенцы и тебе подобные дебилы получат по заслугам.Не перегрейся у зомбоящика, фашистский прихвостень.

Продолжай игнорировать реальность, и закончишь свою жизнь где-то под канавой.

Который раз дае очередному тупорезу совет- прежде чем обзываться фашистом направо и налево, неплохо было бы догадаться посмотреть в словаре значение этого слова. Как говаривал классик: "Неча на зеркало пенять- коли рожа крива". Кто бы говорил о реальности, то только не путинская сопревшая быдловата, погрязшая в средневековом мракобесии.

  • 1