?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Силы ДНР тоже обзавелись "Пионами"
bmpd
Две 203-мм самоходные пушки 2С7 "Пион" у сил ДНР в Макеевке, близ Донецка. Снято 29 января 2015 года.



  • 1
Залез в словарь, посмотрел. Нашел фашистов на Украине в лице Парубий, Порошенко, Яроша, Коломойского, Яценюка. Ещё что скажешь?

Слишком ты оказался тупой для словаря. Иначе как можно по признакам социальной системы развешивать ярлыки на личностей. Такое понимание характерно лишь для тупой аудитории Кисилева и прочих пропагандонов с российских говноСМи, но не для нормальных людей. В определение фашизм,быдлорашка, в отличии от Украины, ложится как отливка в форму и по сему является единственной фашистской диктатурой в Европе.

(Deleted comment)
Очнись. В чем разница между гитлеровскими чернорубашечниками и путинским "антимайданом"? Откуда такая забота о Европе у подданного российского фюрера? О себе бы подумал.

(Deleted comment)
Причем тут Порошенко. Он президент Украины, к которой я не имею никакого отношения. А по поводу российского фюрера обратись к разуму. Впрочем у ватника он отсутствует по определению.

(Deleted comment)
Органчик заело?

Иначе как можно по признакам социальной системы развешивать ярлыки на личностей.

Если личность, например, поддерживает "социальную систему" коммунизм и действует в соответствии с коммунистической доктриной, то его можно назвать коммунистом. Не вижу почему украинских фашистов нельзя называть фашистами.

Ты хоть в словарь лазил. Гдеты, кроме российских говноСМИ увидел признаки фашизма? Вот быдлорашка- классическое фашистское государство, во главе с фюрером. По тупости, последний идет шаг в шаг со своим кумиром Адольфом. Скажу более, с фашистами не разговаривают,с фашизмом борются. Трюк Гитлера 1938-го года у путлера не пройдет, поэтому свою жизнь быдлорашка закончит мордой в говне.

Захват демократически избранной власти, аресты лидеров оппозиции, массовые аресты рядовых оппозиционеров и как следствие полное отсутствие представителей оппозиции в органах центральной власти, жесточайшая цензура и убийства журналистов, массовые убийства несогласных, карательные операции и т.д. В общем понятно что на Украине фашизма нет (с) С фашизмом действительно не разговаривают потому что безопасней вступить в ряды ополчения в Донбассе чем выражать свое мнение у Дома профсоюза в Одессе. Но дело в том что несогласные будут всегда, поэтому фашизм всегда будет сопровождаться войной. Пока война его не добьет окончательно.

История неумолима. Путлер, опущенцы и тебе подобные дебилы получат по заслугам.Не перегрейся у зомбоящика, фашистский прихвостень.

Продолжай игнорировать реальность, и закончишь свою жизнь где-то под канавой.

Который раз дае очередному тупорезу совет- прежде чем обзываться фашистом направо и налево, неплохо было бы догадаться посмотреть в словаре значение этого слова. Как говаривал классик: "Неча на зеркало пенять- коли рожа крива". Кто бы говорил о реальности, то только не путинская сопревшая быдловата, погрязшая в средневековом мракобесии.

  • 1