?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ватник" Бирюков обличает западенцев
bmpd
Занятный и в высшей степени саморазоблачительный для нынешней ситуации на Украине текст опубликовал на своей странице в www.facebook.com (и, впрочем, опомнившись, уже удалил) советник президента Украины и ярый укропатриот Юрий Бирюков, обрушившийся на жителей Западный Украины за массовое уклонение ими от мобилизации (по наводке коллеги twower )

Таким образом, судя по словам Ю.Бирюкова, "сливки" "украинства" в лице западенцев массово увиливают от обязанностей защищать Украину от "российской агрессии", зато в вооруженные силы Украины (ВСУ) послушно и безропотно мобилизуются жители Центральной и Южной Украины. Поскольку понятно, что в мобилизации жителей Центральной и Южной Украины по большей части отсутствует какой-либо идейный и патриотический элемент, то совершенно очевидно, что относительные успехи мобилизации в данных регионах связаны именно с той самой, употребляя изобренный укропатриотами термин, "ватностью" населения, которую украинские патриоты усиленно приписывают населению Российской Федерации. То есть та самая "вата" составляет сейчас по сути основной контингент ВСУ и опору украинской самостийности в ее нынешней форме. Предсказуемая издевка истории. И можно с большой долей уверенности сказать, что если завтра на территорию указанных Ю. Бирюковым регионов Центральной и Южной Украины "придет Путин", то эта самая "вата" будет столь же послушно мобилизовываться уже в ряды "путинского" войска, идя "бить бандеровцев".


0_11cd59_a75cb82f_XXL

все правильно. Вывод неправильный - с чего вы взяли что они охотно пойдут в путинское войско? После таких потерь которые понесли эти области - это вряд ли

Полагаете, надо проверить?

Не дело, ариев отправлять в горнило гражданской войны, для этого есть унтерменши из восточных регионов!

я таки извиняюсь, какие из западенцев арии? Вы их лица видели?

Хех, я вот как раз подумал, что Большой Пу не стал бы просто так так громко и во всеуслышанье заявлять "Мы поможем украинской молодёжи откосить на территории России". Значит, и в самом деле косят целыми гвардиями.

А вообще, ув. bmpd, не стоило Вам об этом писать. Такие посты пусть пропагандисткие блоги делают.

Ну почему бы не написать на любопытную тему, много говорящую о нынешней ситуации. Тем более, что в данном случае имеют место "ценные признания Питирима Сорокина" (с), так сказать.
А что там делают "пропагандистские блоги" - это их дело.

Просто главы сельрад в курсе, где сосредоточены основные силы всу, нг и мвс. И саботаж, подозреваю, выглядит как в особенностях национальной охоты - "-у тебя хоть пистолетик-то есть? -тогда задержаны". Им бы перекинуть пару-тройку батов в ивано-франкивск, пошло бы дело. Куда-нибудь.

Кацапы вы так ждали бандеровцев, а оказалось они не пришли на войну ? С кем же вы бедняги воюете воюете ?

Может, Бирюков знает?

(Deleted comment)
Щас понабегут косящие от призыва рагули, и начнут с пеной у рта доказывать, что це Путинская брехня распространяемая москальскими шпигунами.
Что на самом деле, рагули массово идут на войну, и херойски там воюют в первых рядах.
Бросаясь голой грудью на москальские кулеметы, что бы прикрыть своих братов... ))

Ну а вообще ожидаемо )) Тупая хохляцкая вата отправляется на убой, а хитрожопое рагулье, трусливо сдрискивает (как завещали Мазепа с Бандерой) на свои исторические родины в Румынии, Польши и тд.
Слава хероям просравшим Руину!!!

Мем "Ватник" придумали не в Украине. Это какой-то наш белогандонный обдолбышь во ВКонтакте.

>>Сергей Вишняков
Да я в курсе.
Просто вот это (малороссы воюющие за рагулей & америкосов) и есть натуральная вата - тупая и аморфная.

тут зам.каламойши Филатов ("вешать будем потом") написал целую иемериаду про "братоубийственную войну", "православных братушек" и т.д. видимо дела у них совсем хреново

Кох тоже оказался зрадником
а так всё хорошо начиналось

Re: подсвинок

Кох предлагает сдаться.

Генофонд нації - понад усе!

Во-во.
Это всё было ясно с самого начала, Бирюков занимался самообманом.
Но тем сладостнее момент прозрения...

Катарсис у Бирюкова, вот как надо говорить.

Edited at 2015-01-28 06:41 am (UTC)

Вывод-русские рабы. Готовы защищать любую власть. Особенно ту власть любят, которая их посылает на убой. Украинцы молодцы, думают головой, потом как в Латвии ещё негражданами русских сделают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Поскольку понятно, что в мобилизации жителей Центральной и Южной Украины по большей части отсутствует какой-либо идейный и патриотический элемент, то совершенно очевидно, что относительные успехи мобилизации в данных регионах связаны именно с той самой, употребляя изобренный укропатриотами термин, "ватностью" населения, которую украинские патриоты усиленно приписывают населению Российской Федерации."

Меньше понтов с пониманием на диване и будет гораздо ближе к реальности.
Прифронтовая территория понятие знакомо ? 200 километров, на той стороне враг, а не друг, поэтому юго-восток и идёт воевать.
Любой может приехать и поговорить с людьми на улицах, опросы засуньте в задницу. Они защищают свой дом от взбесившихся шакалов моторол и гиви всевозможного разлива. Оттуда идёт смерть, а не порядок и закон.
И эта смерть сегодня носит имя Россия.
Люди ещё 2 года назад планировавшие переносить бизнес в РФ, где как дома, но рынок больше, сегодня финансируют на постоянной основе нашу армию. Регулярный процент от прибыли люди тратят покупая нужные вещи своим ДРУЗЬЯМ с которыми росли и пили коньяк.
Высшая математика ?

Вот и вся разница с вуйками. Со стойкостью, там всё в полном порядке.
Из разговора с двумя чистейшими вуйками, которые есть на видео расстрела снайперами людей на Грушевского:
- чем вы вообще думали, когда шли на снайперов ?
- там брати вмирали

Сама тенденция вполне закономерна. Шайка мерзавцев залезла на вершину пирамиды и дожирает страну, а чтобы их не порвали, поддерживают вялотекущую войну, потому что выйди и скажи - мы проиграли, порвут в шматки. Ни за один котёл никто даже с должности не снят. Через год никого от нынешней власти в Украине не останется.


Определитесь - Вы военный блог или пропагандист ненависти?

P.S Мусору, который в последнее время заполонил блог- можно не отвлекаться, будете гавкать сами на себя.

кроме русского мира есть только украинская смерть
мальчишке в бомбоубежище гуманитарный конвой привёз банку сгущенки, он её запомнит на всю жизнь
а много ли Киев прислал помощи "своим" гражданам?

Может потому что Западная Украина,как бэ и не совсем Украина?


Скорее наоборот, это та самая Украина и есть :-) А вот остальная Украина - часть "русского мира" ментально

А вот интересно: чем восточнее, тем ватнее. А если и дальше на восток? Например, соседскую границу перейти?

Раскол Украины на западенцев и прочих - это приятно. Очень.

Я даже считаю, можно выпить шампанского.

Путину надо было объявить для войск ВСУ хорошее вознаграждение за каждый сданный ствол. Сдал танк-получи гражданство РФ. И воевать бы не пришлось.