?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Учения ВВС и ПВО Корейской Народной Армии
bmpd
Вождь КНДР маршал Ким Чен Ын присутствовал на учениях 1-й гвардейской дивизии ВВС и ПВО Корейской Народной Армии. В ходе учений были продемонстрированы истребители МиГ-29 и МиГ-23МЛ и штурмовики Су-25К ВВС и ПВО КНА.


Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Учения ВВС и ПВО





















Сообщается, что Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил учениями по боевому полету полков истребителей и бомбардировщиков 1-ой гвардейской дивизии Военно-воздушных и противоздушных сил авиации и войск ПВО КНА.

Перед боевой подготовкой Ким Чен Ын звал здание ЦК партии главнокомандующего авиации Чвэ Ён Хо и войск ПВО КНА и начштаба Чвэ Хак Сон. Он, лично намечая маршруты полета и координаты, дал задания по боевому полету на сегодня, связанные, в частности, с очередью и методами летной боевой подготовки.

В круг данных им заданий по летной боевой подготовке входят приказ авиаполкам о внезапном вылете: поиск неизвестных целей и налет на них, воздушная разведка скоплений механизированных частей «противника», свободный воздушный бой самолетов разного типа, специальный виртуозный полет и вылет и посадка парных и одиночных самолетов.
Ким Чен Ын выехал в аэродром для инспекции руководить полетной подготовкой.

На месте он, выслушав решимость авиации и войск ПВО, связанную с выполнением отданных им заданий по боевой полетной подготовки, отдал приказ авиаполкам о вылете.

Первым делом в короткое время безостановочно проведены поиск и мощные удары насчет баз зарубежного базирования вражеских воздушных пиратов и потенциальных целей, групп вражеских боевых кораблей, намеревающихся нанести военный удар по нашей Республике.

Боевые машины с серебряными крыльями, оставляя конденсационные следы за собой на намеченных Верховым Главнокомандующим маршрутах, беспощадно уничтожили объекты «противника».

Получив информацию об успешном выполнении нашими асами заданий по штурмовому бою,Ким Чен Ын с большим удовлетворением отметил: боевым пилотам гвардейской авиации по намеченным маршрутам удалось в назначенное время точно провести поиск незнакомых целей.

Затем прошел свободный воздушный «бой» самолетов разного типа за уничтожение воздушных пиратов «противника», вторгшихся в наше воздушное пространство.

Истребители нашей авиации, несшие службу воздушного наблюдения и воздушного полета с засады, обнаружив с дальней дистанции истребители-бомбардировщики «противника», быстрыми маневрами, непрерывно меняя скорость, высоту и направления, разворачивали ожесточенные воздушные бои в погоне за самолетами «противника», обращающимися в бегство.

Наблюдая за ходом свободного воздушного боя, Верховный Главнокомандующий отметил: нужно с высоко поднятым лозунгом партии «летная подготовка – прежде всего» отвергнуть в учениях замашки формализма, трафаретной шаблонности, непрерывно совершенствовать содержание и методы подготовки для повышения качества учений; значение ведущихся ныне учений – в том, чтобы создать общеармейский пример в претворении в жизнь курса партии на проведение учений ближе к условиям практической боевой обстановки.

Верховный Главнокомандующий дал высокую оценку: вижу, летчики наших истребителей – действительно умелые асы, стоит любоваться ходом свободного непринужденного управления истребителями, как будто на ладони.

Затем Ким Чен Ын ознакомился также с учениями женщин-летчиц истребителей.

Он наказывал им впредь больше заниматься учениями и непременно быть асами лучшего класса. Он предложил: будем широко оповещать о них, ценить их, чтобы еще раз обрадовались родители в родных краях, наш народ. И он сфотографировался вместе с ними на память.



  • 1
Южнокорейцам можно портреты Кима крупно на фюзеляж намалевать, и северные дрогнут либо разревутся...

  • 1