?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Аэрофлот" заказал еще 20 самолетов SuperJet SSJ100
bmpd





15 января 2015 года авиакомпания ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» заключили соглашение о поставке «Аэрофлоту» еще 20 российских решиональных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet SSJ100-95В. Меморандум о намерениях подписали генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев и председатель совета директоров ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Михаил Погосян.

Воздушные суда будут приобретены в дополнение к существующему твердому контракту на поставку «Аэрофлоту» 30 таких машин. Таким образом, флот ведущей российской авиакомпании к 2017 году будет насчитывать 50 воздушных судов Sukhoi Superjet SSJ100-95В.

Большинство самолетов SSJ100-95В будет поставлено «Аэрофлоту» в комплектации «FULL», рассчитанной на перевозку 87 пассажиров в комфортабельной двухклассной компоновке: 12 мест в салоне бизнес-класса и 75 — в салоне экономического класса.

По состоянию на начало 2015 года «Аэрофлот» эксплуатирует 16 самолетов SSJ100-95В из 30 заказанных в комплектации «FULL» по первому соглашению с ГСС от 7 декабря 2005 года.


153414

Семнадцатый построенный для авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии» самолет Sukhoi Superjet SSJ100-95В в комплектации «FULL» - регистрационный номер RA-89046 (серийный номер 95082, название "Д. Глинка"). Самолет стал 78-м построенным летным SSJ100 (включая прототипы) и совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре 14.11.2014, передача «Аэрофлоту» ожидается в ближайшее время. Жуковский, 26.12.2014 (с) Аlexey / russianplanes.net ( ccылка )


  • 1

Re: суперджет лучше ветеранов или эзотерический дугини

Было.
80-ые: Масса своих самолетов и КБ
90-ые: Своих самолетов нет, КБ живы лишь те, кто получил экспортные заказы.
2000: Крошечный SSJ куда-то все-таки прорвался. Теперь еще дооооолго будем пробиваться на рынок более серьзеных моделей.

Ачивка же. Но тебе долбоебу не понять, что без большевиков и Сталина никакого SSJ бы не было, как не было бы никакого КБ Сухого, а все Сикорские повозившись с импортными моторами валили бы за границу, где перспективы есть. Потому что блять, вытащи голову из жопы и увидь наконец, что "Россия, которую мы потеряли," произвела за всю первую мировую жалкие 3.5 тысячи самолетов против десятков тысяч даже в сраной Италии. Такую Россию не потерять, а только выкинуть и стоило.

вот тебя и выбросили на помойку

было:
80 - совковое дерьмо
90 - совковое дерьмо
00 - создание конкурентных изделий на смену совковому дерьму

сикорские бежали от вас, из-за большевистского дольхштосса и гражданской войны Россия вышла из победоносной войны на два года раньше свернув производство
может быть твоей обссавшейся бабке отрезали тогда голову как розочке люксембург, тогда бы и жизнь стала лучше

Re: вот тебя и выбросили на помойку

Победоносная война, когда вы произвели 3.5 тыс самолетов, а противник 50 тыс невозможна в принципе.

От кого бы ни бежал Сикорский, но его сраного "Илью Муромца" на импортных моторах построили 80 шт, а через год он уже был устарелым говном, большевики же построили 212 ТБ-1 на отечественных движках, а потом еше 800+ ТБ-3. Так что не пизди мне тут, уебан. Против статистики не попрешь.

И да кровью страну залили не большевики, гражданскую-то совсем не они начали, а как раз старая мразь, которую наконец-то из страны поперли, они никак не хотели отказываться от банкетов и модных шляпок, пока страна загибалась.

Победа в войне предполагает выполнение поставленных задач, какие у РИ были задачи в ПМВ никто не знает, проливы, которые сейчас, на хуй никому не нужны, РИ не имела никакой физической возможности занять, а союзнички ей бы их никогда не дали.

Re: вот тебя и выбросили на помойку

я знаю "методичку" на этот счет

поэтому комсу никогда в плен не брали и забивали на месте как чумных свиней

такая вот диалектика марксистско-ленинская в действии

Re: вот тебя и выбросили на помойку

Боюсь, что буржуи "методичку" подтвердят. Твое неверие для объективной реальности глубоко параллельно. И на расстрел таких как ты выстроилась бы очередь из половины страны.

Re: вот тебя и выбросили на помойку

значит эту половину стоит подавить или уничтожить

ваша порода слишком ссыкливая для борьбы за свои идеи и отсосали у "гайдарочубайсов" без боя

  • 1