?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Аэрофлот" заказал еще 20 самолетов SuperJet SSJ100
bmpd





15 января 2015 года авиакомпания ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» заключили соглашение о поставке «Аэрофлоту» еще 20 российских решиональных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet SSJ100-95В. Меморандум о намерениях подписали генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев и председатель совета директоров ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Михаил Погосян.

Воздушные суда будут приобретены в дополнение к существующему твердому контракту на поставку «Аэрофлоту» 30 таких машин. Таким образом, флот ведущей российской авиакомпании к 2017 году будет насчитывать 50 воздушных судов Sukhoi Superjet SSJ100-95В.

Большинство самолетов SSJ100-95В будет поставлено «Аэрофлоту» в комплектации «FULL», рассчитанной на перевозку 87 пассажиров в комфортабельной двухклассной компоновке: 12 мест в салоне бизнес-класса и 75 — в салоне экономического класса.

По состоянию на начало 2015 года «Аэрофлот» эксплуатирует 16 самолетов SSJ100-95В из 30 заказанных в комплектации «FULL» по первому соглашению с ГСС от 7 декабря 2005 года.


153414

Семнадцатый построенный для авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии» самолет Sukhoi Superjet SSJ100-95В в комплектации «FULL» - регистрационный номер RA-89046 (серийный номер 95082, название "Д. Глинка"). Самолет стал 78-м построенным летным SSJ100 (включая прототипы) и совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре 14.11.2014, передача «Аэрофлоту» ожидается в ближайшее время. Жуковский, 26.12.2014 (с) Аlexey / russianplanes.net ( ccылка )


  • 1
Слушайте, ну в Якутии летает, стоянка на улице, небольшие проблемы на первом этапе поправили, чего там слабоват?

В Якутии летает? Не видел.
Тогда сочувствую наземному персоналу.

Вы удивительным образом сочетаете в себе незнание и самоуверенность.

Слова тролля с пустым журналом.

Один клоун тут уже пытался попрекать меня пустым журналом, соскакивая, не вы ли это были? ))
А по теме, как же так, тролль с пустым журналом знает банальную информацию о Суперджете в Якутии, а гуру с полным журналом ничего не знает, но с умным видом выдаёт глубокомысленные изречения... Прям даже не знаю...

Внимательнее!

В отличие от вас, мой журнальчик не пустой.

Re: Внимательнее!

Я вижу, вам доставляет удовольствие это повторять, ибо как ещё объяснить постоянное повторение не имеющей значения информации, это даёт некое иллюзорное чувство собственного превосходства, интеллектуального или ещё какого, так сказать, последний аргумент. Вынужден разочаровать, это не всегда показатель.
Ещё раз читаем внимательно, вас не смущает, что "тролль с пустым журналом знает банальную информацию о Суперджете в Якутии, а гуру с полным журналом ничего не знает, но с умным видом выдаёт глубокомысленные изречения". Может, стоит немного тормознуть и проверять информацию?

Re: Внимательнее!

Эйрбас всё равно лучше. Я не гуру. Не перевирайте.

  • 1