?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.


  • 1
"Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, которые насильственно лишены этого права и о которых упоминается в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в частности народов, находящихся под господством колониальных и расистских режимов или под другими формами иностранного господства, а также праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать, и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации."

Но это уже так, троллинг
А вообще в уставе ООН, общепринятых принципах и т.д. и т. п. много интересных статей и положений, при неукоснительном соблюдении которых сейчас был бы мир во всем мире. Но как правило все равно господствует "право сильного".

И что же это за такой загадочный "народ" оказался под господством колониального или расистского режима, который насильственно подавлял волю к самоопределению этого самого народа?

Народы Донецкой и Луганской народных республик. Про колониальный или расисткий режим - там опционально ("в частности"). Про "насильственное подавление" - ну, вы сами поняли - АТО, экономическая блокада, обстрелы и т.д. и т.п.

  • 1