?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.



  • 1
Цена вся Украина. Вот и загвоздка.

А зачем вам вся Украина с 20 миллионами тотальных русоф

А зачем вам вся Украина с 20 миллионами тотальных русофобов? Как по мне так лучше забрать только исконно-русские земли простирающиеся до восточных границ Житомирской и Винницкой областей.

Re: А зачем вам вся Украина с 20 миллионами тотальных рус

Ну во-первых, никто не подсчитывал. А во-вторых, народ Украины показал что может подчинятся любым идеям. Ведь ничего из обещанного на Майдане не выполнено, а всё же скачут. Так что цена вся Украина. Тем более не в составе России.

Какая там Украина. Путину и Новороссия то нахрен не нужна, а вы про Украину... Ему отмены санкций бы хватило. Сдачи Донбасса нет только потому, что Обама уперся, санкции не отменяет и требует еще сдать и Крым.

Edited at 2015-01-09 07:16 am (UTC)

Сдачи Новороссии не будет. Если только поменяется власть во всей Украине. Обама уже проигрывает и санкции не очень влияют, приспосабливаемся.

Вы из параллельного мира вещаете или просто пропагандист на зарплате? Ерунда какая-то.

Переубедите меня. Когда будет слив Новороссии? Что для этого делает Украина? Кто предотвратит дефолт Украины?

>Когда будет слив Новороссии?

Слив Новороссии УЖЕ произошел. Еще в мае, когда фашисты террором подчинили себе юго-восточные области, а Путин в ответ признал Порошенко.

Если вы про слив ЛНР и ДНР, то не знаю, мне Обама не докладывает. Если очень повезет, то вообще никогда, но благодарить за это надо будет не Москву, а Вашингтон.

Путин и рад бы слить за приемлемую цену, и регулярно прогибается ради этого перед Украиной (остановка наступления, Минские соглашения, газ, уголь, дифирамбы про Порошенко и т.д.), но Обама уперся, он хочет безоговорочной капитуляции.

Как Путин мог слить Новороссию в мае? Что за бред? В адрес выборов Порошенко он сказал то же самое что и про выборы республик - он уважает выбор народа.
За что торгуется Путин если он уже слил по вашему Новороссию? Вашингтону можно сказать спасибо за развал Украины. Созидать СШП не может.
Прогибы Путина только со стороны так выглядит. Но ему нужно чтобы в Крым шло электричество. Вот и поставляет газ и уголь руине, причём не бесплатно. Также нужно чтобы работали пхг и компрессоры на ГТС. Также в республике газ и электричество приходят из руины. Надо думать шире.

>Как Путин мог слить Новороссию в мае?

Как мог слить, так и слил. Они нам массовое убийство в Одессе и нацистов-карателей на Донбассе, мы им - признание Порошенко. Со всем, так сказать, уважением в адрес фашистов. Ну и там бесплатные поставки газа до лета, танки из Крыма в украинскую армию - всё такое прочее в ассортименте с уважением.

Вы из тайги вышли и ничего этого не знаете?

>За что торгуется Путин?

За то, чтобы слить Донбасс не за бесплатно. Например, обменять Донбасс на Крым. Донецк с Луганском - фашистам, а Крым - нам оставить. Торгуется, разумеется, не с Порошенко, а с Обамой.

>Прогибы Путина только со стороны так выглядит.

Ну вы еще раз двадцать скажите "халва", авось во рту слаще станет. Только прогибы и прочее блядство текущей российской политики от этого халвой не сделаются.

1) как мог Путин предотвратить обесские и мариупольские события? Когда Путин признал Порошенко президентом? Он сказал что уважает выбор народа, так же как и сказал про республики. Какие бесплатные поставки газа? В курсе что поставки уже оплатили по большей части, остальная часть предмет торга в котором будет присутствовать тот же Крым. Танки и другую технику до сих пор не передали, передали немного, в самом начале. К тому же газ накачали чтобы транзит в Европу не прервался, хохлы если что его быстро пиздят, а так сократили до минимума эту возможность. В тайге смотрю вы сами живёте.
2) где Путин торгуется с Обамой за слив Донбасса? Можно факты? Только пореальнее, а не бред про слив.
3) опять же: где слив Донбасса? Лично я вижу создание двух бтг, в которую РФ передаёт технику и инструкторов.

>Когда Путин признал Порошенко президентом?

Вы действительно вышли из тайги и не смотрели ничего за последние месяцы, или просто придуриваетесь?

>Какие бесплатные поставки газа?

Такие. Которые позволили весной Украине на халяву наполнить свои газохранилища. Такая вот помощь нашим фашистским партнерам.

>передали немного, в самом начале.

Не в начале, а уже после одесского сожжения, и не немного, а эшелонами. Сейчас эта техника отремонтирована и стоит против Донбасса. Такая вот помощь нашим фашистским партнерам.

>Можно факты?

Фактов был уже достаточно в предыдущих сообщениях.

В общем, мне надоело.

Не знаю, вы путинский пропагандист на зарплате или просто глупец - распинаться перед тем, кто на голубом глазу отрицает очевидные факты, считаю бессмысленным.

До свидания.

1) приведите конкретные слова признания Порошенко. Я вам уже сказал, что слова про Пороха и республики были одинаковые.
2) вы в курсе что за бесплатный газ заплатили? Или вы про другой газ?
3) посмотрите где стоят корабли Ольшанский и Славутич. Погуглите про приостановку передачи техники, её так и не восстановили.
4)какие факты слива Донбасса? Ни одного факта не приведено.
Где очевидные факты???? Одни домыслы!!!!!

  • 1