?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.


  • 1
По какому закону свергли Януковича? По какому закону жгли людей в Одессе и Мариуполе? По какому закону используют армию без военного положения?
А нам мог подписать документы Янукович, по всем законам он последний законноизбранный президент. А армия, если и была, то недолго. А вооружение можно поставлять соседним республикам.

>>> По какому закону свергли Януковича?

По такому, что он взял, и збежал. Будете в Ростове, можете у него сами спросить, с какой это стати он сбежал.

>>> По какому закону используют армию без военного положения?

По закону про режим антитеррористической операции - вооруженные силы было разрешено использовать и раньше, но потом в него был внесены изменения и возможности применения ВСУ были расширены.

>>> Янукович, по всем законам он последний законноизбранный президент

После избрания Петра Порошенка единственным законно избранным и международно признаным Президентом Украины является он, Петр Порошенко. Янукович - просто бывший.

>>> А вооружение можно поставлять соседним республикам.

Ни ЛНР, ни ДНР, ни Новоросиия официально признаны не были никем, даже РФ официально никого из них не признает. Лавров и Путин публично заявляют про уважение к тероториальной целостности и суверенитету Украины. По этому поводу обратите внимание на последний пункт статьи 3 этого документа ООН а также на статью 353 УК РФ.

Всё это спорно. Заявляют Лавров и Путин многое, делают своё дело. Так что не факт, что Янык не подписал нам ничего. Ведь конституцию нарушили ещё на майдане. Так что побеспределев апрели новелл к закону смешно. И на каком уровне Россия работает с республиками мы не знаем. Кстати, как Путин сказал что уважает выбор украинцев на выборах президента, также сказал и про выборы в республиках, так что Петя не более легитимный чем республики.
А что за закон позволяет жечь людей в Одессе и Мариуполе? И как там дело снайперов?

Как была нарушена Конституция на Майдане?

Изначально митинг не был правильно оформлен. Звучали призывы к смене власти. Оружие, препядствие работе правоохранительным органам, убийства беркута и милиции. Ну и после подписи Яныком капитуляции люди на площади нарушили и её. Последующий правовой беспредел долго описывать.
Что с Одессой, Мариуполем и Снайперами?

Лучше разберитесь что было в Мариуполе и Одессе в реале , переврали в рассее все так что геббельс отдыхает.Я телеящик использую только как видеопроигрыватель дисков как раз после того беспредельного вранья которое было про события в Одессе и Мариуполе.

Так пролей свет на правду? Что было в Одессе и Мариуполе? И как там дело снайперов?

  • 1