?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.



  • 1
Пункт 2 тут совсем не лезет, потому что ни ЛНР ни ДНР государствами признаны не были, даже результаты "народного воляизьявления" МИД РФ "уважает" но не признает. Поэтому единственный пункт, который тут можно хоть как то притянуть - это пункт 3.

Однако, и этот пункт разбивается в прах первым абзацем в статье - никакими принципами и нормами межуднародного права возможности применения российской армии в Украине не предусмотрено. Зато оно прекрасно вписывается в определение агрессии по многим признакам, а за ним, и под статью <a href="http://www.zakonrf.info/uk/353/>353 УК РФ</a>.

"Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, которые насильственно лишены этого права и о которых упоминается в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в частности народов, находящихся под господством колониальных и расистских режимов или под другими формами иностранного господства, а также праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать, и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации."

Но это уже так, троллинг
А вообще в уставе ООН, общепринятых принципах и т.д. и т. п. много интересных статей и положений, при неукоснительном соблюдении которых сейчас был бы мир во всем мире. Но как правило все равно господствует "право сильного".

И что же это за такой загадочный "народ" оказался под господством колониального или расистского режима, который насильственно подавлял волю к самоопределению этого самого народа?

Народы Донецкой и Луганской народных республик. Про колониальный или расисткий режим - там опционально ("в частности"). Про "насильственное подавление" - ну, вы сами поняли - АТО, экономическая блокада, обстрелы и т.д. и т.п.

  • 1