?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.



  • 1
Дело в том, что если они тут есть, а "они" (российские военнослужащие) тут есть, то почему про это ни слова не говорят свободные и объективные российские СМИ? Это ведь у нас кровавая хунта, а в России - демократия и свобода.

Почему ни одно российское издание не стало заниматься расследованием случая массовой гибели псковских десантников? Сколько еще военнослужащих РФ погибло за минувший год на учениях?

И тд.

Ведь если российские военные тут есть (а они тут есть - и "Тамбов" тому яркое подтверждение) то на основании каких законов, чьих приказов? Куда тянеться эта цепочка преступлений против мира и российской государственности?

Кто вам сказал, что никто не говорит и не расследует. Почти каждое негосударственное (самые свободные, а иногда и относительно объективные) СМИ так или иначе об этом упоминало. И "расследования" проводились. Тысяч как то ещё не наскребли. Хотя стараются.





Edited at 2015-01-08 02:58 pm (UTC)

***Почему ни одно российское издание не стало заниматься расследованием случая массовой гибели псковских десантников?
Массовая гибель псковских десантников это две могилы возле которых получил пизды депутат Штромберг или как там его? Или все таки "убитая" Васильевой провинциальная футбольная команда?
Раскрою вам страшную тайну, мой друг. Занимались этим оппозиционеры, занимались.
Вот только не нашли они никакой массовой гибели российских военнослужащих. Почему вам сейчас футболо-десантников, тысячи трупов морской пехоты и начисто уничтоженную алтайскую бронетанковую милицию и скармливают. Иллюстрируя все это примерно 20 фамилиями и фото реальных российских ВС погибших этим летом и осенью.
Начиная с тех двух ВВшников которых убили ваши разведчики на нашей территории в июле.Что впрочем власть чтобы не делать политическую ситуацию неуправляемой постаралась замять.

"Начиная с тех двух ВВшников которых убили ваши разведчики на нашей территории в июле." - а можно чуть подробнее?

Случай, где гибель десантников Шаманов опровергал. А потом всплыли фотографии и установочные данные двух спецназовцев ВВ стоявших на усилении границы. Но их тоже быстро погасили в сети.

И именно поэтому надо выдумывать что на Донбассе погибло уже 5 тысяч российских военных и прочие безумные истории? Бред Васильевой - именно бред, а не объективное расследование. Она просто берет и говорит - "там-то и там-то погибло 20, 10, 50 российских военных. Не верите, требуете доказательств? Да вам Путин мозги промыл."
При этом я как бы не отрицал наличия воюющих и погибающих там граждан РФ. Если надо исследовать детально - так проводите это нормально, с описанием погибших, фотографиями, рассказами очевидцев. Иначе это похоже на цирк на человеческих костях, а не на расследование.

  • 1