?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.


  • 1
Вы забыли самое главное написать в конце: российской армии на востоке Украины нет. А Васильева все придумала.

а что не так?

А что по вашему футболисты оренбургского ФК “Газовик” и вправду погибли на Донбассе?????????

Да и Лебедь, обведённый красным на фото выше, разбился на мотоцикле несколько лет назад

Несколько составов сразу. Основной и запасной.

Основного в списках погибших не было. Видимо ещё воюют между матчами))))

Причём железнодорожных.

Насчет российской армии в Донбассе ничего не могу сказать, а вот Васильева реально пургу несет, выдумывая смерти россиян.

Ну да, конечно, россияне не только не сдаются, они еще и не мрут. А кто погиб, так тот отпускник или доброволец (который на личном танке приехал).

Дело не в факте - мрут/не мрут, а в чудесных историях про нескончаемые потоки груза 200, подтверждаемые "доказательствами", одно другого краше.

Это все же не Российская армия. Это офицер РА, направленный командовать "дружественными" повстанческими силами. Самая обычная практика с точки зрения повстанческой борьбы, воспроизводившаяся множество раз в мировой истории.
А Российской армии на Востоке Украины нет, и, по-видимому, и не было - за исключением короткой операции с середины августа по начало сентября, ввергшей ВСУ в катастрофу оперативного масштаба

Ну да, конечно. Мне этот ход мысли даже чем то нравится. Как с теми "человечками": от полного отрицания до "мы же ни от кого не скрывали, что это были наши военные".

Тут чуть более растянуто по времени и по фазам. От "наших солдат там нет", и вся техника "отжата у ВСУ" (даже та, которой у ВСУ отродясь не было) до сказок про "военторг" и простых офицеров, посланных по заданию партии рулить НВФ в сопредельном государстве.

Ну и можно тогда поинтересоваться на основании каких законов находилась на територии Украины пусть и короткий, но все же какой то момент времени российская армия?

Ведь и Президент, и Министр Обороны и все нижестоящие товарищи обязаны действовать в рамках Конституции и законов Российской Федерации.

Сов.Фед. разрешение на использование армии забрал и не возращал. Других законных оснований я лично не вижу, но может они и есть, а раз есть - то на основании какого закона были введены части армии РФ в Украину и принимали тут активное участие в боевых действиях?

Свидомый, ты на основании каких нормативно-правовых актов до сих пор отлыниваешь от мобилизации, которых аж целых 3 было? Поведай нам - как тебя до сих пор не призвали, гомосеком прикинулся или к нам ватникам от нее сбежал и отсюдова в безопасности вещаешь?

регулярная армия РФ на Донбассе - это миф

А ты её лично видел? Я вот побывал там несколько раз, переговорил с большим количеством населения по обе стороны границы, но никто ни разу не видел регулярной российской армии, только ополченцев...так что регулярная армия РФ на Донбассе - это миф.

Re: регулярная армия РФ на Донбассе - это миф

Наверное даже к сожалению, хотя война грязное и ужасное дело, но двусмысленности перед населением прежде всего РФ. Допускать не стоит, а то тут уже шизофрения развивается

  • 1