?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.


  • 1
Это они от страха банально. По хорошему вся киевская банда себе на Гаагу давно заработала, вот и бесятся от страху. А больше всего боятся народного суда. Ну и на практике уже не далеко не первый украинский поцреот сидит в русской тюрьме или донбасском плену и не факт что остальные не присядут. Или не сбегут как Януковищ в Ростов :)

Да не, просто пугают этим трибуналом, но есть большой вопрос - а что там такого совершали, что под этот трибунал пойдёт, к примеру, товарищ Кузовлев? Ну даже если чисто теоретически - во что очень слабо верится - предположить, что где-то в некоей параллельной Вселенной огромная, чёрная и зловещая Россия вдруг лопается, а все перечисленные господа оказываются во власти Мирового Добра в лице Вашингтона и их верных помощников из Киева? Т.е. понятно, что можно судить за что угодно, но если более-реалистично - что такого совершала Россия на своих, хе-хе, исторических землях Луганской области? Т.е. я ещё мог бы предположить, что Сергей Юрьевич и Владимир Владимирович мог бы ответить за некие военные преступления против мирного населения Чеченской республики - как бы не секрет, что там не всё гладко было. Но вот какие "военные преступления" совершали вышеупомянутые господа против э... населения Луганской области или против вооружённых сил молодого государства "Украина"? Расстреливали, к примеру, сдавшихся в плен? Пытали...? Применяли ОМП? Геноцид населения? Уничтожение культурных и материальных ценностей? Младенцев лично съедали?

Блядь я про хохлов! Дружище ты чо?

Я про то, что они всё мечтают "гаагский трибунал" заюзать. Но всё как-то не поясняют для чего - ну типа "брата-старшеклассника позову".
Что они-то уж точно понасавершали тех самых "преступлений против человечности" - так кто спорит-то?

Но боятся что их самих судить будут, не важно в Гааге или народным судом в Донецке :) В конце концов украинские политиканы, чиновники, военные, журналисты, олигархи вполне заслужили наказание. Надеюсь расплата придет.

Все перечисленное же.
Сами себя обстреливали, вот это всё.

  • 1