?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Генерал "Тамбов"
bmpd
Оригинал взят у коллеги yadocent в Генерал "Тамбов"



Все данные взяты из открытых источников.

«Тамбов», он же «Игнатов», он же «Сергей Викторович».



Кузовлев Сергей Юрьевич. Родился 7 января 1967. В 1984 окончил СШ №21 г.Тамбова. В 1990 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (6 рота). Был командиром Познанского гвардейского Краснознамённого, ордена Суворова 3 степени 506 мотострелкового полка, в/ч 21617 (Тоцкий район Оренбургской обл), участник Чеченской войны. С 1 февраля 2005 по июль 2008 командир миротворческой бригады Приволжско-Уральского военного округа (15 отдельная гвардейская мотострелковая Берлинская Краснознаменная ордена Кутузова бригада миротворческих сил), в/ч 64322, дислокация в Рощино под Самарой. С декабря 2005 занимался обеспечением мира в зоне грузино-абхазского конфликта. В 2008 поступил в Академию Генерального Штаба ВС РФ. После ее окончания назначен командиром 18 ОМСБр (Ханкала, Чечня). С 2012 начальник штаба 58 армии Южного военного округа.

Подполковник, с мая 2005 полковник, указом президента РФ №101 от 22 февраля 2014 присвоено звание генерал-майора.

20 октября 2014 на Совете полевых командиров в Луганске признан главой Совета и фактическим командующим всех войск ЛНР на условиях полной анонимности. Позывной «Тамбов» был раскрыт П.Дремовым в его «новогоднем» выступлении 29 декабря. Тогда же в одном из интервью он назвал имя «Сергей Викторович». В начале 2015 года «Тамбов» был рассекречен СБУ по результатам перехвата переговоров Дремова.


  • 1
(Deleted comment)

Гаагский трибунал

Очередной фетиш великих обиженных укров, следующий за так и не пришедшим авианосцем. Повторите еще сто раз, полегчает.

(Deleted comment)

Re: Гаагский трибунал

А вас кто-то спрашивал, против чего вы не против?

(Deleted comment)

Re: Гаагский трибунал

то же есть такая статья - ст. 208 ч.2 УК РФ, но "...в целях, противоречащих интересам Российской Федерации"

Re: Гаагский трибунал

У нормальных соседей майдан задушили бы ещё в зародыше;-)

Кстати, а за что судить-то этим самым гаагским трибуналом?

Это они от страха банально. По хорошему вся киевская банда себе на Гаагу давно заработала, вот и бесятся от страху. А больше всего боятся народного суда. Ну и на практике уже не далеко не первый украинский поцреот сидит в русской тюрьме или донбасском плену и не факт что остальные не присядут. Или не сбегут как Януковищ в Ростов :)

Да не, просто пугают этим трибуналом, но есть большой вопрос - а что там такого совершали, что под этот трибунал пойдёт, к примеру, товарищ Кузовлев? Ну даже если чисто теоретически - во что очень слабо верится - предположить, что где-то в некоей параллельной Вселенной огромная, чёрная и зловещая Россия вдруг лопается, а все перечисленные господа оказываются во власти Мирового Добра в лице Вашингтона и их верных помощников из Киева? Т.е. понятно, что можно судить за что угодно, но если более-реалистично - что такого совершала Россия на своих, хе-хе, исторических землях Луганской области? Т.е. я ещё мог бы предположить, что Сергей Юрьевич и Владимир Владимирович мог бы ответить за некие военные преступления против мирного населения Чеченской республики - как бы не секрет, что там не всё гладко было. Но вот какие "военные преступления" совершали вышеупомянутые господа против э... населения Луганской области или против вооружённых сил молодого государства "Украина"? Расстреливали, к примеру, сдавшихся в плен? Пытали...? Применяли ОМП? Геноцид населения? Уничтожение культурных и материальных ценностей? Младенцев лично съедали?

та ни сейчас за преступления дают нобелевскую премию мира же.

Вот Вы здесь активно в "хохлосраче" участвуете - извините, так уж это здесь называется, вместо того, чтобы последствия майдана осмысливать. Ведь за военный государственный переворот наверное тоже гаагский трибунал полагается, да? Пендосы сняли одного олигарха, поставили другого. И где тут интересы народа? Где обещанная люстрация и прочее? Так что не надо про гаагу.

гаага рассматривает военные преступления

например использование армейских подразделений без объявления военного положения. или использование например военных подразделений против гражданского населения. а ещё например - использование средств неизбирательного поражения против населенных пунктов с гражданским населением. вот это - гаага, её юрисдикция.


а "кандидатам с Путиным" чего-то предъявлять есть только у новонабраных майдаунов из подвалов СБУ. но вот какой любопытный пердимонокль - предъявить есть чего, а потенции предъявить это - нету. такая вот любопытная организация это СБУ - с комплексами желания предъявить, и полной предъявленческой импотенцией.

Маловероятно.Нужны доказательства и признания в совершении военных преступлений.

дочь на панель в Европу уже отправил?

-

  • 1