?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Хватит пукать. Почитай вот лучше, что твой соотечественник по вопросу, который ты поднимаешь, пишет. Ты уже один раз бзднул и сдулся. Попробуй ещё раз.
-----------------------------------------
http://zarajsky.livejournal.com/586840.html

не суетись, укроп
жопа гореть у тебя будет ещё долго, так что привыкай

глупый укроп, подобной аналитики разной степени достоверности в интернетах так же много, как укропов-бандеровцев на украине.
а пока за всех отдувается именно украина, в которой давно настала полная жопа.

вот кстати интересный официальный комментарий
ты главное пойми, как бы не было плохо в РФ, на украине всё теперь всегда будет на порядок хуже)
------------------
Девальвация 100%, инфляция более 20% и падение ВВП на 7,5% — таковы итоги года для украинской экономики. Цифры озвучила сегодня глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, признав, что в стране идет полномасштабный кризис.
По ее словам, в начале декабря уровень валютных резервов достиг минимума с 2009 года, составив 9,9 миллиарда долларов. Дефицит госбюджета Украины в январе-ноябре составил около 54 миллиарда гривен, передает ТАСС.
"Более 20 миллиардов гривен пошли на нужды армии, разумеется, эти расходы не могли быть предусмотрены бюджетом. Другие были потрачены на выплаты зарплат и пенсий. Учитывая, что МВФ не осуществляет финансирование военных расходов, кто в этом году, кроме НБУ, еще мог это сделать? Ответ — никто. Рынки капитала для страны в состоянии войны закрыты, и никто бы из инвесторов не помог", — пояснила Гонтарева.
Также она сообщила, что у Киева на данный момент нет средств, чтобы стабилизировать курс гривны.
"Это просто нереальная задача, потому что она и не записана ни в одной конституции", — отметила она. "Курс нашей валюты по отношению ко всем другим валютам наших торговых партнеров — это и есть зеркало состояния нашей экономики, нашего платежного баланса", — подчеркнула глава Нацбанка.

Ты, перделка интернетная, дочитай статью до конца, а не только название.
Так и помрёшь дурак-дураком, коим ты и являешься на самом деле. Ты о своей стране думай, а не о соседней, которая срать на тебя и твоего выскочку перзидента давно ходит.

ахах, как у тебя забомбило
продолжай в том же духе, дурачок, твоя бессильная злоба меня исключительно веселит.
как говаривал твой кумир - готовься к земле)
это твоя единственная перспектива


Ты, перделка интернетная, дочитай статью до конца, а не только название.
Так и помрёшь дурак-дураком, коим ты и являешься на самом деле. Ты о своей стране думай, а не о соседней, которая срать на тебя и твоего выскочку перзидента давно ходит.
Дрищи ещё. Хе-хе.

ахах, как у тебя забомбило
продолжай в том же духе, дурачок, твоя бессильная злоба меня исключительно веселит.
как говаривал твой кумир - готовься к земле)
это твоя единственная перспектива

  • 1