?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Ога, одной ноной! Ты это в детсаде будешь детишкам рассказывать. И одним Буком.
Армия после Янука совсем развалена была, но воевала и становилась на ноги.Гиркин-пипиркин сдриснул из Славянска, когда ему яйки там прищемили и спрятался за жителей Донецка.
Вояки - в жопе хуй. Только за жителей и прятались. Хе-хе.

Тебя с твоей аналитикой дети в саду засмеют. Всё укроВВС по полям Донбасса лежит, половина ББМ у ополчения. Потери 10к+, а ты всё в сказки веришь.

Ога, укроВВС. Малазийский Боинг - это что, укроВВС? Тоже сказка? Только и могли мирные самолёты сбивать курским Буком. Не надо ляля про ББМ. Знаем, откуда они и чьи экипажи в них сидят.

Про Бук на Цензоре написано? Про ББМ тоже? Посмотри видео с КРАЗами выпуска прошлого года, которые с августовского парада прям к ополчению приехали.
И Боинг это не ВВС, я не знаю зачем хохлы его сбили.

Боинг россияне сбили. Уже всё доказано. Иначе бы Леонтьев и КП со своими "свидетелями" не выпрыгивали, как черти из табакерки. Суетятся, нервничают.

Кем доказано? Комиссия обнародовала доклад?

Послушай песню, Дима, казацкую. Душевно поют.
----------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=3LoAegt-29M

Не, не хочу песен. Ты факты мне подавай.

Ты там и факты увидишь. Они под песню и показываются.
Не плачь только. Казаки могут своими песнями душу разбередить.

На Цензоре много такого фотошопа. Где там факты?

  • 1