?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Себе в рот дрищешь. Чего уж там скромничаешь. Не с твоей худой жопёнкой мне на голову насрать. Ущербен ты и мелок, как гнида.

Да ты уже весь обосранный сидишь, дебил.

Хе-хе. Мечтай. А хозяин журнала вон картинок добавил. Мой первый комментарий укрепил.
Неплохо бы и ЯО вернуть этой стране, чтобы ни одна мразь туда не совалась со своим уставом.

Хохлядь, крашенное железо ещё должно уметь стрелять. А куча шароварников вокруг говорит о том что это пойдёт прямиком к ополчению.
Какие твои слова подтвердились?
ЯО хохломартышкам больше никогда не видать.
И присмотрись к БМПешкам у них у некоторых уже гнутые стволы, так что отсосут хохловоины по привычке.

Эти воины и на ржавой технике столько ваты наложили, что все мысли о Киеве разом из головы повылетали. А сейчас крутится и не знает, как бросить этот украденный чемодан. Дипломатию развёл. Ноздри раздувает. Хе-хе.

Факты есть? Или опять Петину прессуху цитируешь? Твой президент-олигарх-алкаш уже про Крым не вспоминает. Скоро и про Донбасс забудет. А Киев сраный нахер не нужен, можете ступать в Европу, только ей вы там тоже не нужны.

Ога, как только пиздюлей навинтили, так и Киев не нужен стал. Хе-хе.

Где навинтили? Ты давай факты. Пока шахтёры, таксисты и прочие мужики навинтили всю ВСУ на свой болт и крутили. Ещё нациков кучу положили. Сейчас хохлоармия собирает советский задел, но и он заканчивается. Снаряды к Градам на исходе, к другим системам совсем древние снаряды. На смерчи и так мало было.
Экономика в жопе.
Ну и нахрена сейчас ходить до Киева? Через полгода сами ключи от города на коленях принесёте!

Да ладно, не дыми паровозом. Навинтили, да ещё каких. Пришлось путьке на всё плюнуть и бросить туда на выручку дивизии десантников, коим тоже навинтили, мама не горюй. Если бы не подлый удар в спину, там давно бы тишина была, а террористов и бандитов, замаранных кровью, отлавливали и судили потихоньку. Но это дело будущего. Фото наверху нам об этом красочно рассказывает. Через полгода там будет столько техники и оборудования, что "гумконвои", в случае чего, будут идти бесперебойно. Гробов для россиян не напасёшься.
Не злись. Я прав и правда за Украиной, как не крути. Санкции против РФ - лучшее тому доказательство.

А чего мне злиться? Ты просто прыщавый задрот, который в вооружении ничего не понимает. Тебе показали кучу железа, ты и кончил. А по делу в этом железе ничего нет.
Вот скажи, зачем 4 истребителя? У ополчения есть авиация? И где танки, армейская авиация?
Где РСЗО?
Тебя наебали, дружок. Так что не злись сам, а лучше представь доказательства что ополчение накрутили. Не сможешь. Стрелков 2,5 месяца одной Нонной держал Славянск, а укровоины не могли взять.

Ога, одной ноной! Ты это в детсаде будешь детишкам рассказывать. И одним Буком.
Армия после Янука совсем развалена была, но воевала и становилась на ноги.Гиркин-пипиркин сдриснул из Славянска, когда ему яйки там прищемили и спрятался за жителей Донецка.
Вояки - в жопе хуй. Только за жителей и прятались. Хе-хе.

Тебя с твоей аналитикой дети в саду засмеют. Всё укроВВС по полям Донбасса лежит, половина ББМ у ополчения. Потери 10к+, а ты всё в сказки веришь.

Ога, укроВВС. Малазийский Боинг - это что, укроВВС? Тоже сказка? Только и могли мирные самолёты сбивать курским Буком. Не надо ляля про ББМ. Знаем, откуда они и чьи экипажи в них сидят.

Про Бук на Цензоре написано? Про ББМ тоже? Посмотри видео с КРАЗами выпуска прошлого года, которые с августовского парада прям к ополчению приехали.
И Боинг это не ВВС, я не знаю зачем хохлы его сбили.

  • 1