?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Делимитация границ завершается заключением договора о границах. После того, как договор заключен, подписан и ратифицирован, границы считаются существующими.
Чтобы Вам было более понятно, что такое договор о границах, я приведу небольшую выдержку из приложения к российско-украинскому договору, вступившему в силу 23 апреля 2004 года:
"Начальной точкой российско-украинской государственной границы, далее - «граница», является точка стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь.
От начальной точки граница идет по прямой в восточном направлении на протяжении 0,32 км до точки 1, расположенной на реке Жеведа в 1,12 км западно-юго-западнее развилки проселочной и полевой дорог.
От точки 1 граница идет по реке Жеведа вниз по течению на протяжении 13,20 км до точки 2, расположенной на середине реки Цата в месте впадения в нее реки Жеведа.
От точки 2 граница идет по середине реки Цата вверх по течению на протяжении 1,03 км до точки 3, расположенной на середине этой реки в 0,34 км северо-северо-западнее развилки улучшенной грунтовой и проселочной дорог.
От точки 3 граница идет по прямой в юго-юго-восточном направлении на протяжении 0,93 км до точки 4, расположенной в 0,05 км восточнее развилки проселочных дорог.
От точки 4 граница идет по прямой в юго-юго-западном направлении на протяжении 0,72 км до точки 5, расположенной на контуре леса в 0,34 км юго-юго-западнее моста …"

Я ссылку привел, читайте. После договора о делимитации следует следующий документ, соглашение о демаркации. Об этом довольно четко прописано. Не имеет права украинская сторона в одностороннем порядке ее проводить, ибо могут быть нарушены интересы соседей. Поэтому создается межгосударственная комиссии. Об этом тоже по ссылке написано.

Более того, договор 2004 года никак не касается морской границы в Азовском море и границ п-ва Крым соответственно. Эти вопросы открыты до сих пор.

  • 1