?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
где это я спрыгнул? вы не стали его обсуждать - я решил, что вам это неинтересно, и привел пример, более близкий к нынешней ситуации.
а разные источники - это Елена Васильева и ей подобные? знаете, на вашем месте я бы решил, что она агент ФСБ, засланный, чтобы заранее дискредитировать всю эту движуху с поиском доказательств вторжения кровавой рашки в светлый Валинор.

> где это я спрыгнул? вы не стали его обсуждать - я решил, что вам это неинтересно, и привел пример, более близкий к нынешней ситуации.

Та нет, я стал его обсуждать.

> а разные источники - это Елена Васильева и ей подобные? знаете, на вашем месте я бы решил, что она агент ФСБ, засланный, чтобы заранее дискредитировать всю эту движуху с поиском доказательств вторжения кровавой рашки в светлый Валинор.

Да, Васильева и подобные.

ну это даже не смешно. мне, кстати, очень интересно, насколько ей нужно было свихнуться на почве борьбы с поганой кремлядью, чтобы в сводки потерь записывать составы футбольных команд и героев книжек, и при этом по-настоящему и без оглядки верить в свое же вранье.

ей подсунули какой то фейковый список один раз, но между тем локальные оренбуржские сми подтвердили что есть погибшие именно из тех частей о которых она говорила.

Ну и вот МО Украины вкинуло некий документ, там тоже футболисты? http://openrussia.org/post/view/1679/

это не МО Украины вбросила, а некая Мiлена. и на сайте Украiнськи новiни, откуда она эти фотки выдернула, написано, что "подтвердить подлинность этого списка не представляется возможным", однако срач у нее уже на сотню комментов раскрутился.

Пусть будет "Милена", что это меняет?

то, что никто подтвердить или опровергнуть подлинность этого списка не может. в любом случае, он ничего не значит и создан для внутреннего распространения в среде украинских патриотов и совково-рассеянских либералов.
предъявлять его, например, в ООН, присовокуплять соответствующие доказательства и делать вытекающие из всего этого действия - как то, объявлять агрессору войну, просить о помощи мировое сообщество (а не только НАТО), объявлять хотя бы военное положение и начинать настоящую мобилизацию почему-то никто не хочет.

О, понеслась заезженная "вы-все-врети", чувак, я тебе доказывать здесь ничего не собирался, в РФ эти данные сейчас гос тайна, все запросы отфутволиваются, с нужными людьми разговаривают другие специально обученные люди, эти списки достоверно никто никогда не проверит. Но в локальных сми и через социалочки гавно таки просачивается: http://gordonua.com/publications/Geografiya-rossiyskogo-gruza-200-38482.html http://56orb.ru/news/obshchestvo/sep_2014/vtoroi_gruz_200_orenburgskii_tankist_pogib_na_ucheniyakh

ну ок, как будто я тут просил что-то доказывать. я изначально говорил, что всем большим дядям (включая Америку) пофиг на эти списки и вообще пофиг на доказательства агрессии России (включая как Америку, так и саму Россию, которая, не стесняясь, посылает на Украину военную технику)
интересно, а почему так, неужели никто об этом не задумывался?

Думаю в пентагоне все эти данные и многие другие собираются и фильтруются для более ясной картинки, и использования во всяких закулисных переговорах.

  • 1