?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

  • 1
Чеченцы тренируются и создают свою боеспособную армию. И когда придёт час X они припомнят вам и депортацию, и чеченскую Хатынь (Майбах) Вот это будет гениальный ход. А пока вы платите ему дань.

дадада. а пока что в Чечне стоят три наших мотострелковых дивизии и одна внутренних войск, и без счета всяких командированных по линии МВД и ФСБ, а в охране у Кадырова - бывшие и действующие альфовцы. и все они, конечно, там просто так, и, конечно же, ничего не будут делать, когда чеченцы начнут припоминать и нипрощять.

Да в одну ночь перережут всем глотки, как дадут команду. Зря что ли две войны прошли. Сколько голов понаотрезали, один Бог знает. Опыт есть.

те, кто две войны прошел, там, знаете ли, кончились. вот так вот как-то само получилось, да. Кадыров чуть ли не единственный остался, да и то в первую ему чуть ли не пятнадцать лет было.

Новые подрастают и в Москве на площадях пляшут.

  • 1