?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Есть факты сотни положенных? Есть факты вывоза трупов?
Порошенко обещал продать свой бизнес но пока наваривается на войне, с помощью Ленинсеой Кузни, например.

Может ещё и русалочку на нос тебе посадить?

Можно просто на вопрос ответить. Русалочку можешь оставить на своём носу.

Считай количество "гумконвоев" и там найдёшь ответ. Можешь правозащитников почитать. Там информации поболее будет.

Давай свои расчёты звиздобол. Разводишь хохлосрач. Ты видимо даун по жизни, так как мозгов подумать у тебя нет. Гонишь пургу, ни одного доказательства нет. Дай хоть одно доказательство про груз 200 и гумконвои.
Потом про Пороха бизнес расскажи.
Ну и анализ про рубль и нефть проведи.

Ещё чего тебе дать? Ищи. В сети всё есть. Ты мне дай расчёт, что нет груза 200 и докажи, трепачишка ты интернетный.

Что доказать? Машины досматривают укропские погранцы, чтобы Киев лишнего не молол. Только тебе, дебилу, не докладывают.
Скинь ссылку с грузом 200 в гумконвое.
Также расскажи про бизнес Пороха, который он обещал продать.
И про нефть расскажи, а то только звиздеть можете, укропы херовы. Скорее бы уже по мобилизации таких как ты дебилов забрали.

Не ври. Никто их не досматривает. Везут и по моргам раскидывают, а потом ещё и родственников мытарят, не выдавая им тела. Заврался ты совсем, ольгинец проплаченный.

Давай пруфы, петух. Тебе в голову срут, а ты в интернет вещаешь свой головной навоз. Тебя дебила имеют все кому не лень, а ты ещё гордишься этим.

Еблан, пока тебя имею я. Докажи, что нет груза 200. Дай пруфы. И не не говори за всех дешёвка ты интернетная.

Дебил, это ты заговорил про груз 200 в конвоях. Так что с тебя и пруфы. Но говнообразное желе в твоей бошке не даёт тебе думать. Ты тупой звиздабол, и мать твоя проститутка, она работала до 9 месяца беременности, поэтому клиенты тебе членами голову отбили, поэтому ты сосёшь у прохожих.
Так будут пруфы на груз 200, Пороха, и нефть? Хотя бы скопипасть, или и на это мозгов не хватает?

Перделка Дмитрий Лукашин,

докажи, что нет груза 200. Давай документы на машины. С чем они прибыли из Украины?
У тебя такой богатый опыт по отсасыванию. Мамашке своей голову в манду засунь, охолонись. Хе-хе, пидарок, как тебя корёжить начало. Верёвку приготовил?

Дебилоид, ты за свои слова когда-нибудь отвечал? Ты тут блеешь про груз 200. Я тебя прошу доказать, но ты хреносос сливаешься постоянно. Про мамашу твою вся ленинградка знает. И про тебя дебила, которого новая власть из дур дома выпустила. Сосать это дело хохлов, ты к другим не прикручивай.
И к земле тебе педалик приказал готовится. Как там в квартире плюс? Давно свет дали?
Ты дашь пруфы на Пороха, нефть и гумконвой? Или опять сольёшься, сосунок?

Ты уже успел охолонуться у своей блядёшки мамки в манде. Шустрый ты мартын! Хе-хе. Банан не забудь ей купить Отсосник ты обезьяний.

Не, успел твоей мамаше в рот сунуть. Так отвечать будешь на пруфы? Или опять сольёшься, дебил конченый?

  • 1