?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Путин много чего наврал за последнее время. Ударить ножом в спину, большого ума не надо. Но 3 сентября возмездие настигло агрессора. Сотни трупов. То-то "гумконвой"так рвался в Украину. Протухать начали убиенные.

Да-да, конечно, настигло. А хоть какое-то подтверждение этого "настигшего" есть? Или главное повторять почаще да погромче, а как слова с реальностью соотносятся - не важно?

Интересно вы по английски читаете? Чет там тоже про сотни погибших войнов РФ тож не писали. Хотя говна было пролито изрядно. Но вот про великую перемогу Украины над "сепаратистами" ни гугу...
И почему тогда Украина не объявила по всем правилам войну России? Казус Белли вроде как на лицо?

А чего ей объявлять войну? Она уже выиграна. Газ идёт. Уголь за бесплатно предложили. Отключить э.нергию в крымваш - вот и все дела.

За Газ вы платите по среднеевропейским ценам. Причем предоплата имеет место быть. Шантаж с отключением энергии проканает ровно один раз.

Не будет угля и не будет э.энергии в крымваш. И что, атомную бомбу сбросите? Хе-хе.

Вы главное не волнуйтесь на Тамани подстанцию уже строят.

А чего мне волноваться?

Есть факты сотни положенных? Есть факты вывоза трупов?
Порошенко обещал продать свой бизнес но пока наваривается на войне, с помощью Ленинсеой Кузни, например.

Может ещё и русалочку на нос тебе посадить?

Можно просто на вопрос ответить. Русалочку можешь оставить на своём носу.

Считай количество "гумконвоев" и там найдёшь ответ. Можешь правозащитников почитать. Там информации поболее будет.

Давай свои расчёты звиздобол. Разводишь хохлосрач. Ты видимо даун по жизни, так как мозгов подумать у тебя нет. Гонишь пургу, ни одного доказательства нет. Дай хоть одно доказательство про груз 200 и гумконвои.
Потом про Пороха бизнес расскажи.
Ну и анализ про рубль и нефть проведи.

Ещё чего тебе дать? Ищи. В сети всё есть. Ты мне дай расчёт, что нет груза 200 и докажи, трепачишка ты интернетный.

Что доказать? Машины досматривают укропские погранцы, чтобы Киев лишнего не молол. Только тебе, дебилу, не докладывают.
Скинь ссылку с грузом 200 в гумконвое.
Также расскажи про бизнес Пороха, который он обещал продать.
И про нефть расскажи, а то только звиздеть можете, укропы херовы. Скорее бы уже по мобилизации таких как ты дебилов забрали.

  • 1