?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

  • 1
Под Иловайском немало террористов наложили украинцы з сентября. А в РФ об этом - ни гу-гу.

И правильно. Зачем российским СМИ рассказывать о том, чего не было?

Порошенко рассказал на пресс-конференции.

Просто ваш порошенко соврал. Вот и всё.

Это ваш вождь врёт, что солдат нет в Украине, а в это время начальство МО подготовило приказ о выплате убиенным по 2 лимона деревянных и по три на содержание потомства. Жалко, что ли. Тем более, что рубль упал ниже плинтуса. Скорее всего, что это и есть причина его падения. Где столько денег набраться на такое количество убиенных. Скорее всего, станок включили.

Но как Холмс?! Вся дУркаина знает о тысячах трупов русских, чеченских, бурятских, алтайских и х.з. ещё каких солдат и офицеров, а предъявить могут несколько десятков фактов смертей и то со ссылками на российские же соцсети. Где тысячи? Все в твоём воспалённом мозгу?

А кто тебе, засрашкинцу, будет такие данные предоставлять? Тебе кисель другую инфу в коробку вкладывает. Про духовность и сакральность.

Ну то что всевышний какелов ПТН и пророк его Кисель - вся Расея знает.
И факты с аргументами свидомый моск не требует и не воспринимает. Все видели расколошмаченные укроколонны, свидомые трупики целиком и фрагментарно(в т.ч. и с документиками) в технике, рядом с техникой, в кустах, в оврагах, полях, домах и даже на проводах ЛЭП. Или это всё была алтайская бронетанковая милиция и чукотская подводная кавалерия?
Страна 404, если ей разрешат безвизовое посещение ЕС, обеспечит этот ЕС дебилами, кретинами и идиотами лет на 100 вперёд.
Слава Уркаине!

Опять ты врёшь. Террористы, чтобы отбить потраченные на них деньги, делают видеотчёт и выкладывают в сеть со своими потерями и выдают их за украинские. Не вешай людям лапшу на уши.

А как ты представляешь такое "предьявление"?

ну хотя бы как тогда, во вторую иракскую, когда в ООН американцы перед камерами трясли колбами с мифическим иракским химоружием.

Ну вот порошенко и потряс, что именно не устраивает?

Тыкать своим дружбанам под "Оболонь" будете.
Ну что вы, какие предъявления.
У нас принято джентльменам верить на слово! (с)

Та нет, тебе я тоже тыкать буду. Запасись терпением.

Хорошо вам хохлам, где не обосретесь, все можно в перемогу объявить, ну или нв ФСБ и Путина свалить.
Порошенко сдержал слово: 1т гривен в день и 1млн семье погибшего? Бизнес продал наверно? Нет, наваривается во всю. Скачите дальше. Майдан для этого наверно стоял.

Чото нет там про выполненные обещания Порошенко.
А вообще самому не смешно от таких "доказательств"? СБУ вообще видимо что-то жесткое употребляет, чего стоит высказывание советника главы СБУ о сафари Пореченцева и 50 убитых мирных жителей по 1к уе за голову.

А почему мне от правды должно быть смешно?

  • 1