?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Не зависит их бюджет от нефти. Ну разве только у друга РФ Венесуэлы. Но это естественно. Поночуй - ка на могиле у Уго Чавеса, да поразговаривай с покойничком, точно будешь от нефти зависеть.

Вот их как раз зависит в ощутимо большей степени чем экономика РФ.

Министр С.Аравия сказал, что и 20$ их устроит.

Он во первых говорил о 40.
Во вторых это не устроит сланцевые компании США..
Вы главное не волнуйтесь на хохлов и их проблемы среднему гражданину РФ насрать..... А цены у нас всегда растут. Система такая экономическая - инфляционная.

Вы плохо читаете прессу.

И кстати реальные потери трех батальонных тактических групп которые разгромили укроармию (А я было в августе стал волноваться за исход парри с одним чуваком)оказались не сильно выше чем армия несет на обычных учениях. Такие вы вояки.. Воюете блин на диване. А драпали битые почему то в Россию

Ложь всё это. Киселёвская ложь. Никто в это никогда и не верил.

да-да, конечно же не зависит. свидомые мрии такие мрии.

Но снижать добычу и не думают. Доведут РФ до цугундера, охальники.

дадад, конечно же доведут, главное - верить. вы только на Донбасс не суйтесь, а то не доживете до этого, так желанного момента.

А чего с ним, Донбассом, случится. Чальте, пока не надоест, туда жратву. Кормите террористов.
Платите населению крохи, чтобы оно не поумирало.

замечательно вы к своим, пусть и бывшим, соотечественникам относитесь. а потом еще удивляетесь, а чего это нас не любят. укры такие укры.

А кто-то нуждается в любви террористов из России. С чего бы это?

А что ещё производят Сауды? И много газа экспортируют?

  • 1