?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

  • 1
Не рассказывайте сказки. Сколько российского говна там перегнивает, одному Богу известно. Только один аэропорт сколько в расход пустил. Киборги- Герои Украины.

у усрашки других героев, кроме пидоргов, и не бывает)

У Украины много героев. С.Бандера - например.

ваабсче-то правительство украины его геройство отменило, и хоть патриоты требуют вернуть ему это звание взад, правительство чому-то не спешит.
несомненно, это зрада!
усi на Майдан! усi на Майдан! порошенко гэть!!!

Это спорный вопрос.
А вот эти убийцы русских - герои?
------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU

ну так это гениальный ход клятого путлера - одни чеченцы за деньги режут других чеченцев. ради этого можно и потерпеть золотые стечкины кадырова.

Очень гениальный! Стать "аллахом" и платить дань побеждённым. Да кадырка верёвки из РФ вьёт. Хе-хе.

то есть то, что теперь чеченцы убивают врагов русских (и умирают при этом фактически вместо русских) - не гениальный ход?

Чеченцы тренируются и создают свою боеспособную армию. И когда придёт час X они припомнят вам и депортацию, и чеченскую Хатынь (Майбах) Вот это будет гениальный ход. А пока вы платите ему дань.

дадада. а пока что в Чечне стоят три наших мотострелковых дивизии и одна внутренних войск, и без счета всяких командированных по линии МВД и ФСБ, а в охране у Кадырова - бывшие и действующие альфовцы. и все они, конечно, там просто так, и, конечно же, ничего не будут делать, когда чеченцы начнут припоминать и нипрощять.

Да в одну ночь перережут всем глотки, как дадут команду. Зря что ли две войны прошли. Сколько голов понаотрезали, один Бог знает. Опыт есть.

тото щас даже до ветра с разрешения ДНР ходят. и жалуются что больше одного магазина с ротации провозить не дают. сплошные киборги...

Прямо на горшок к Вам информация поступает? Или из телевизора?

если вы с горшка не сходите то не надо ровнять всех по себе, а видео с досмотров доступно в интернете, как и стенания по этому поводу от украинских "патриотов".

Надо же! Я и про это не знал, а оно вона чего, оказывается, "видео с досмотров".

  • 1