?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1

Re: Пресс-конференция

что, правда глаза колет?)

Re: Пресс-конференция

Я привык к всхлипам душевно больных. Ничего мне не колет. Не беспокойтесь.

Re: Пресс-конференция

интерсно только, с какого перепугу вас выпустили из того места, где вы к этим всхлипам привыкли? на усраине что, галоперидол кончился, или все смирительные рубашки передали доблестным пидоргам в аэропорт, чтобы они там не всю алтайскую бронемилицию перестреляли?

Re: Пресс-конференция

Как дела в Руине? На алтьін еще не перешли?

Re: Пресс-конференция

хоть гривна и провалилась почти до 20 за доллар, но менять национальную валюту на другую укровласти не будут, ибо денег на ее печатание в казне нет.

Re: Пресс-конференция

В Руине пока рубль. Вьі считаете что Путин вместо алтьіна планирует ввести гривну? Даже такой отчаянньій шаг вас не спасет.

Re: Пресс-конференция

ну я, например, в Одессе был и знаю, что там и в Левобережье вообще многие по советской привычке грiвнi рублями называют, но это не отменяет того, что официальным названием ходящей в руине валюты являтется грiвня.

Re: Пресс-конференция

В Руине есть город Одесса? Насколько я знаю, такой город есть только в Украине. Отоспаться Вам нужно, а то не знаете в какой стране живете и какими деньгами расплачиваетесь.

Re: Пресс-конференция

шановный, вы бы хоть почитали про происхождение термина "Руина" и к чему он относится.

Re: Пресс-конференция

Да что же тут интересного? Я каждый день мимо этого дурдома прохожу и вижу Вас с этим придурком на прогулке. С санитаром под ручку ходите.

Re: Пресс-конференция

вы там это, если вам различные личности мерещатся, обратитесь к санитарам. они вам дадут вкусную таблеточку, сделают небольный укольчик, и вам сразу полегчает.

Re: Пресс-конференция

Зачем же Вас лишать дефицитных таблеток. Лечитесь. Мне не мерещатся. А за совет спасибо. Опытный Вы, оказывается.

Re: Пресс-конференция

да как же не мерещатся, когда вы вон, в комментарии пишете, что вас по утрам какие-то двое под ручку с санитарами преследуют.

Re: Пресс-конференция

Вы забыли таблетку выпить и у вас завихрение.

Re: Пресс-конференция

ну вот, у вас уже дислексия началась. зовите врачей, похоже, у вас приступ. а мы же не хотим терять таких клоунов, как вы.

  • 1