?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Крым - украденное? Свое не может быть украденным. От турков или татар я бы еще аргумент выслушал, от украинца такие предъявы ничего к кроме гомерического хохота не вызывают.

Все международные документы говорят, что Крым - Украина, каким бы хохотом Вы не заливались.
Санкции и падение цены на нефть - тому свидетельства. Какие возражения?

да ну?) А эти самые документы предъявить можете?)

а санкции и нефть говорят совершенно о другом)


Может Вам и ключ от квартиры, где деньги лежат, показать?
Про санкции и нефть огласите поподробнее.

да. ключ тоже показывайте.
докУментов у вас всё равно никаких нет. собственно поэтому на мнение украины во всём мире и плюют.

а что именно непонятно про санкции и нефть?

Вы не виляйте. Про санкции и нефть, которые у Вас говорят об "обратном"?

Сильная аналитика. Особенно насчет падения цен на нефть. Спасибо, посмеялся.
А документы говорят, что официально Украина до сих пор не имеет гос.границы.

Смейтесь. Вам не привыкать. Только как бы опять на ножки буша не съехать, да на секонд-хенд, который вам Запад собирал для обездоленных, а вы его продавали, как новые вещи.

В России все понимают к чему ведет политика уступок, и соответственно Горбачевых в правительстве не просматривается. Обама может долго пыжиться убеждая своих избирателей что это он опрокинул цены на нефть, а не сланцевая революция.

А он и не пыжится. Сланцевая революция - это и есть Обама. Он же президент этой страны.

Мне никто ножки Буша не высылал. Я вставал в 6 утра и кормил свою птицу на подворье, которую сами вырастили из яиц, которые закладывали в инкубатор, которые сделали своими руками. И кроликов, и прочее. Так что не лечите меня.

Вы себя за всю Россию то не выдавайте. Не скромно это.

Я вставал в 6 утра и кормил свою птицу на подворье, которую сами вырастили из яиц, которые закладывали в инкубатор, которые сделали своими руками. И кроликов, и прочее. Так что не лечите меня.


Вы только курей?И кроликов?Надо было барашка.

Вы просто отвратительно информированы.
В 2004 году ГосДума РФ ратифицировала российско-украинский договор о границах, к которому не только карта этих границ прилагалась, но и подробное описание по каким географическим точкам она проходит.

Может Вам стоит поглубже почитать вопрос? Украина не проводила определение границ. В частности это вылилось в разборки с Румынией за о.Змеиный и морской шельф. Вот и Яценюк заявляет.

Правительство Украины одобрит проект указа президента об односторонней демаркации границы с Россией, заявил в среду, 19 ноября, премьер Арсений Яценюк.

Кабмин сегодня примет рекомендации СНБО по проведению односторонней демаркации границы Украины с РФ “Правительство примет решение по поводу принятия проекта указа президента по поводу одностороннего обустройства линии границы“, - сообщил он на заседании правительства.

Премьер пояснил, что соответствующий указ будет предусматривать начало проведения одностороннего обозначения линии госграницы между Украиной и Россией.

“Россия в который раз не выполняет своих обязательств и совместно украинско-российская демаркационная комиссия так и не работает“, - подчеркнул премьер.

То есть, Яценюк подтверждает что официальной границы Украины и РФ не существует. Причем затянула это дело исключительно украинская сторона еще при Ющенко и Януковиче.

И еще остренького насчет официальных границ

Руководитель харьковского отделения общественного движения "Украинский выбор" Ирина Хижняк написала со ссылкой на британский канал "Темза ТВ" о том, что в утреннем эфире канала обсуждался традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.
"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу", – пишет Хижняк.
Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.
Далее она пишет о том, что планы по демаркации границ у Украины были только со странами ЕС, после чего приводит ряд цитат информагентств о проведении демаркации украинских границ соседними государствами.
"В повестке дня ассоциации между Украиной и ЕС, которая была утверждена во вторник в Люксембурге, говорится о том, что Европейский союз поможет Украине - окажет техническую помощь в демаркации ее границ с соседними государствами, передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Украине необходимо завершить демаркацию границы с соседними государствами - бывшими республиками СССР - Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией - и делимитацию).
Приднестровье в одностороннем порядке проведет демаркацию своей границы с Украиной и Молдавией.
Украина и Беларусь рассчитывают на международную помощь в проведении демаркации. Временные рамки проведения демаркационных работ на месте пока не прогнозируются.
Россия не спешит проводить демаркацию границы с Украиной", – перечисляет она.
Ирина Хижняк приводит статьи конституции Украины, касающиеся территории государства, однако нигде не говорится о границах.
"Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией - и делимитацию) – НЕ ПРОВЕДЕНЫ", – подчеркивает автор.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2014/4/9/22348146/#sthash.M4xHVLD5.dpuf

  • 1