?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

  • 1
Хм, а нафига на Су-27 ресурсы тратить, все одно они по земле работать не могут.....в прочим больше средств на ветер, хороших и разных.

Вроде обычные Су-27С умеют кидаться неуправляемыми бомбами и НАР.
Насколько эффективно применять такой истребитель в данной роли - другой вопрос.

Эффективность по принципу "в белый свет как в копеечку"

не, оне по приборам работают - по компасу

Су-27 - это комплекс ПВО, разработанный под определенные задачи.
Можно и членом гвозди забивать, но зачем?

ПВОшный – Су-27П.
Но вообще, я и не спорю, что использовать "сушку" не в качестве истребителя – бред.

Су-27С может так же работать по земле как и МиГ-29 то есть более-менее. Даже ОЛС+лазер можно использовать как дальномер, получается не так и плохо. На уровне начала 80-х, не хуже F-16A.

Кстати походу сушки переданы в этой комплектации:
http://www.migremont.zp.ua/modernizatsiya/6-su-27

Там особо упирают на повышение точности неуправляемого вооружения.

Edited at 2015-01-05 09:05 pm (UTC)

Есть некое кол-во X-25Р/МА у укропов

и они их уже применяли с Су-25. Могли воткнуть и в Су-27

Re: Есть некое кол-во X-25Р/МА у укропов

Су-27 первых модификаций не умеют применять управляемое вооружение воздух-земля, в отличие от Су-25

Re: Есть некое кол-во X-25Р/МА у укропов

а Х-25 разве живые у них? кмк, 25 лет твердотопливные ракеты не лежат. да и электроника там, хоть и советская, но уже в труху должна была рассыпаться.

боенгов дофига ещё летает транзитных ...

Так они в запукре летают, на кого списывать будут?? На Лукашенко чтоль???

Не летает. Месяц назад по flightradar смотрел - как черная дыра.

Что значит не могут?
По городу отбомбиться не могут? Могут.

Ну только так...

  • 1