?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com

  • 1
Порох рассказал когда продал свой бизнес?
И сколько ВСУ тогда положили? Ради интереса расскажите. А доказательства привёл? И кого клали, опять спецназ ГРУ ГШ РФ или алтайскую бронетанковую кавалерию? Вот видео как драпали свидомые ходят по сети.

Никто никуда не драпал. Агрессора остановили, наложив кучу трупов из террористов и сразу же пошли "гумконвои", тайно вывозя на обратном пути груз 200.
А Порошенко не обязан всем подряд рассказывать про свою личную жизнь. За Путиным следите.

"Агрессия" была только в ваших розовых мечтах. А разгром под Иловайском в реальности. Да если мегаукры такие суровые чаво вы еще границу не восстановили? Да кстати а когда это Путин за два дня до Киева обещал дойти?

Путин много чего наврал за последнее время. Ударить ножом в спину, большого ума не надо. Но 3 сентября возмездие настигло агрессора. Сотни трупов. То-то "гумконвой"так рвался в Украину. Протухать начали убиенные.

Да-да, конечно, настигло. А хоть какое-то подтверждение этого "настигшего" есть? Или главное повторять почаще да погромче, а как слова с реальностью соотносятся - не важно?

Интересно вы по английски читаете? Чет там тоже про сотни погибших войнов РФ тож не писали. Хотя говна было пролито изрядно. Но вот про великую перемогу Украины над "сепаратистами" ни гугу...
И почему тогда Украина не объявила по всем правилам войну России? Казус Белли вроде как на лицо?

Есть факты сотни положенных? Есть факты вывоза трупов?
Порошенко обещал продать свой бизнес но пока наваривается на войне, с помощью Ленинсеой Кузни, например.

http://trident-851.livejournal.com/7075.html
вот, почитайте, как боец батальона Донбасс пишет о том, как "никто не драпал".

Лажа всё это. Какой ещё боец Донбасса? Там одни бандиты и террористы. А.Невзоров, доверенное лицо Путина, об этом на "Фонтанке" и сообщил.

зря вы так. за незалежнiсть украины вообще-то сотни бойцов батальона Донбасс погибли, и в плену их до сих пор несколько десятков содержится.

какая всё-таки короткая у баранов память.
это ведь ваши писали в конце лета:

"Иловайский котел - это поражение. Это надо честно признать, чтобы исправить допущенные фатальные ошибки. Чтобы в кратчайшие сроки снести старую нелепую военно-административную машину, и построить эффективную систему обороны державы. У нас есть все, чтобы защитить себя."
Юрий Бутусов
31 августа 2014 г. · Киев

но баранам факты не важны. важнее для вас - кто выше скачет и громче блеет.

Иловайский котёл - это моральная победа Порошенко. Весь МИР увидел истинное лицо Путина и его подлый поступок.

скорее, анальная победа. Весь мир увидел, что у руины нет армии, как таковой.

хе-хе. Ну тогда многочисленные видео драпа, интервью драпальщиков, всхлипывания яйценюха и т.д. - цэ усё происки коварного КГБ, не иначе. Ага.

И Вы с лёту врать начали. Где воевали то, с такими знаниями? Вы бы ещё на димку киселя ссылались.

  • 1