?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Очередная передача отремонтированной техники вооруженным силам Украины
bmpd
5 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко приняли участие в очередном мероприятии по передаче ВСУ отремонтированной военной техники. Мероприятие проходило на известном военном аэродроме Озерное в Житомирской области (место дислокации 9-й бригады тактической авиации воздушных сил Украины).

ВСУ в ходе мероприятия было передано до 150 единиц отремонтированной и модернизированной военной техники, включая около 50 БМП-2, бронированные тягачи МТ-ЛБ, 203-мм самоходные орудия 2С7 "Пион", 122-мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек", а также четыре отремонтированных истребителя - два МиГ-29 (известный одноместный 9-13 с бортовым номером "57 белый" и с большим изображением трезубца на "спине", и учебно-боевой МиГ-29УБ с бортовым номером "86 синий") и два Су-27 (синие бортовые номера "33" и "37").

Как сообщило министерство обороны Украины, «Данная техника была восстановлена и отремнтирована Житомирским танковым ремонтным заводом, Харьковским, Шепетовским, Запорожским и Львовским ремонтными заводами и силами ремонтных подразделений ВСУ».





Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. На заднем плане отремонтированные истребители МиГ-29УБ (бортовой номер "86") и Су-27 (бортовой номер "37"). Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info





report_P%20(2)report_P%20(1)report_P%20(6)report_P%20(8)


report_P%20(7)


report_P%20(5)

Церемония передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) www.zhitomir.info






Отремонтированные истребители МиГ-29, МиГ-29УБ и Су-27 (два) перед церемонией передачи вооруженным силам Украины отремонтированной боевой техники. Озерное (Житомирская область), 05.12.2014 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com


  • 1
Да, уж. Под Иловайском немало террористов наложили украинцы з сентября. А в РФ об этом - ни гу-гу. Порошенко рассказал на пресс-конференции.

Пресс-конференция

http://www.youtube.com/watch?v=foCtZQ7b2fs ни эта ли конференция )))???

Re: Пресс-конференция

Да смотрел я этот ролик. Душевно больной какой-то. Укол вовремя не сделали и к камере подвели.

АТО за несколько дней и тысячу гривен в день и это говорил Порошенко

Порох рассказал когда продал свой бизнес?
И сколько ВСУ тогда положили? Ради интереса расскажите. А доказательства привёл? И кого клали, опять спецназ ГРУ ГШ РФ или алтайскую бронетанковую кавалерию? Вот видео как драпали свидомые ходят по сети.

Никто никуда не драпал. Агрессора остановили, наложив кучу трупов из террористов и сразу же пошли "гумконвои", тайно вывозя на обратном пути груз 200.
А Порошенко не обязан всем подряд рассказывать про свою личную жизнь. За Путиным следите.

Ага немало наложили в штаны, об этом и рассказал пьяный поросенко, гггггггггг..........

если вы вальцману верите, то вас и не жалко. кстати, ваших, которые сбежать не успели, на Донбассе до сих по полям собирают и с проводов снимают.

наложили украинцы себе в шаровары:)

скажи мне, почему участники АТО толпами бежали от ополченцев не в сторону Украины, а в сторону России? Я их сам видел, в количестве.

а эту дюже гарную перемогу порашенка специально к пресконференции приберег, да? более ранние упоминания есть? фотодокази? или тилько бред от васильевой?

Под Иловайском немало террористов наложили украинцы з сентября. А в РФ об этом - ни гу-гу.

И правильно. Зачем российским СМИ рассказывать о том, чего не было?

Порошенко рассказал на пресс-конференции.

Просто ваш порошенко соврал. Вот и всё.

Да-да, рассказал. Вот только никаких доказательств этого не привел. А рассказать и я могу, в красках - фантазия позволяет.

Из древнеукрского эпоса (С)

И на третий день пришли в святилище Аэ-Роо десять тысяч кошек, ударились они оземь и обернулись зелеными демонами. И была великая битва, длившаяся три дня и три ночи. И били белокрылые А-Тоо зеленых демонов нещадно. И падали демоны замертво, устилая собою землю, но тут же оборачивались черными кошками и убегали. Поэтому убитых демонов никто никогда не видел, и только всевидящая прорицательница Ваа-Си-Ваа помнит их имена.

Потеряв тысячи? Об этом тоже говорили в Украине.

  • 1