?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1
Ну так предатели всегда сдаются последними, их-то 100% грохнут. Жаль Йосиф Виссарионович слишком добрый был, глядишь сейчас и меньше было бы воплей о "невинно репрессированных" дедушках.

Совок образца 89-го года? Ну да не нужен. Потому что когда нет идеологии, все будут думать только о квартирках и иных насущных проблемах. Как будто в 19 веке о домике на даче с банькой не думали. Да и сложновато думать о проблемах мира во всем мире, или строительстве коммунизма, живя в коммуналке.

И да, участочек застроен только при Путине, когда особо упоротых сажать начали и хоть что-то из наварованного заставили возвращать. А так у меня есть сомнения, что узнай народ как оно в 90-ые будет, то Ельцина бы прямо на стволе танковой пушки не повесили.

Я вообще давно уже привык, что в сети полно кадров вроде тебя, ебнутых на какой-то сверхценной идее. Но блин, если тебя так СССР бесит, то объясни чего вообще ты в России-то хочешь иметь? Ну помимо западных господ, потому что как ни придут они сюда, так русских убивать начинают, пока русские им в очередной раз пизды не отвесят.

это все рефлексии лузерков-стариковых которые везде ищут нового сралена

советский - это несчастный, ничтожный, обоссанный зомби, борющийся за честь родного лагерного ватника, Берию с английской атомной бомбой, за индийскую безграмотную урку и так далее
по жизни - лузеры, отстой, предатели, подлецы, трусы, все вместе - желеобразная каломасса
просрали собственную страну четверть века назад, сейчас рефлекторно шевелят ластами

Ты хотя бы на прямой вопрос ответить можешь?

И да, атомная бомба требует настолько сложных технологий, что просто спиздить их невозможно, просто твой уровень интеллекта не позволяет это понять.

  • 1