?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1

Re: УССР 2.0и

1. Где вы на видео умудрились увидеть «сопротивление»? Там кругом фашиствующая толпа с кольями. Раненых тупо избивают перед посадкой в машину. Вы точно гражданин России, или врете как всегда? С той пропагандой, что вы здесь ведете, точно себе наговорите на 282-ю статью…
2. Вы где то наблюдаете, как фашисты оказывают медицинскую помощь антимайдановцам? Видео в сети, как их избивают, полно. А вот как фашисты их перевязывают, таких свидетельств нет вообще. Забавно, вы всерьез полагаете, что фашисты в карманах бинты специально принесли, что бы антимайдановцев перевязать? Сами-то верите в тот бред, что тут городите?
3. Как я и писал, УК РФ вы знаете крайне плохо. Лепить горбатого про «украденный кошелек» будете на своих белагандонных митингах. Здесь такое не прокатит. В заглавии статья 108-й сказано: «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление».
4. Немецкие фашисты в 1938 году, когда убивали евреев, жгли и громили их дома во время Хрустальной ночи, то же считали, что наводят порядок у себя в стране. Начали с нее, закончили Майданеком и Освенцимом. Украина идет по их пути. Уже введена цензура, в т.ч. на своих украинских телеканалах, громят памятники, внутренние чистки, неугодных граждан Украины заталкивают в мусорные баки, избивают журналистов, начались факельные шествия в центре столицы… НСДАП то же с этого же начинала.
5. В ДНР и ЛНР вооруженное сопротивление населения, как раз позволило избежать Дома Профсоюзов-2,3,4 и т.д. После того, как фашисты по полной огребли под Иловайском и Дебальцово, даже да самых тупых из них дошло, что в Новороссии жечь людей, как они это сделали Одессе, не получится. Кровью умоются.

  • 1