?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1
у давлы срок три поколения
об этом много кто писал еще из древних
Розанов в 1920 написал "...и здание с чертами ослиного в себе повалится в третьем поколении"
а постсовок рассортировался заново от Литвы до Туркмении
в России культурной инерции хватило даже на сто лет, а Украина это 100% эфемирида

Ну если для тебя культура - это 85% неграмотного крестьянского населения... Войну, что характерно выиграли не те, кто знал царскую Россию, в 41-ом родившимся в 1921-ом уже 20 было. И За Сталина в атаку под пули шли, а за Царя-батюшку к 1917-му уже отказывались, причем без всяких большевиков, коих тогда было-то несколько тысяч человек. Так что о какой культурной инерции тут говорить можно, я как-то не очень понимаю. Если же называть вещи своими именами, то после революции был такой ПИЗДЕЦ, когда все копившееся в народе со времен воцарения Романовых выплеснулось, что сейчас просто сложно представить, что человек может так вот оскотиниться. Все это поколение просто сдохнуть должно было, чтобы страна от этого очистилось. Собственно оно и сдохло, пожрав само себя в репрессиях 37-38 гг.

Кто такой Розанов мне, скажем помягче, глубоко похуй. Ленинский революционный СССР закончился вполне себе официально в 1938-ом. И у него ничего общего ни с имперским сталинским СССР, ни хрущевско-брежневским. Так что сама возможность прогнозирования глобальных поворотов истории вызывает очень большие сомнения. В 1850-ом никому бы и в голову не пришло, что Российской империи осталось всего 3 поколения. Нострадамусы хреновы. Я в декабре 2013-го и представить себе не мог, что через полгода укровермахт начнет Донбасс крушить, так долбоебы какие-то на мандане были, на потеху всему миру.

А украина да, нелепая химера, вот только ты от "щирых украинцев" мало отличаешься, потому что ненавидя "совок" на словах, ты желаешь его ничуть не меньше, чем хохлопейцы. Потому что "совок" он не подразумевает никакой ответственности за страну, дескать придут освободители с запада и евроинтегрируют, чтобы кормить на халяву.

запад и совок это "добрый следователь" и "злой следователь"
им очень выгодны всякие чингисханы с телетайпами и прочие пол поты, поэтому они их спонсируют как сралена
лишь бы Россия не вернулась к своему естественному (т.е. западному) существованию
Украина это "Сатурн пожирающий своих детей" они отрицают свою совковость при том что сами совки на 100% вплоть до названия
в России оно просто отвалилось как гнилая короста

вообще в истории нет примера сепаратизма который не привёл бы к войне
что в Америке, что в Индии, что в Югославии
распад российского государства привёл к гражданской войне 1918-1945
совок был распущен одним звонком
в качестве оправдания совки токуют про "журналистов, совративших народ", обвиняют Горбачева в измене (кому?), а самые продвинутые вспоминают про "холодную войну"
мол, гонка вооружений, то се, все силы на оборону, вот и дыхалка не выдержала
это дешевое нытье голимых фраеров
все дружно предали это говно, советские - это есть иуды, подлецы, трусы и слабаки

Какая еще нахуй гражданская война в 1945-ом? Хотя с историей у тебя действительно знания отрицательные.

Касательно измены Горбачева, то вот ужас, но во всех странах президент как бы присягу дает. Хотя тебе не понять, что человек, которому доверили управление страной, отвечает за нее не меньше, чем водитель автобуса за пассажиров. Если страна наибнулась, то и спросить за это не грех.

Может расскажешь почему в 1917-ом ни одна собака не пошевелила пальцем ради спасения царя-батюшки? Тебе долбоебу этого не понять, но есть Россия, а есть идеология, неважно какая, хоть советская, хоть православная, хоть еще какая, и когда эта идеология устревает или дискредетируется, ее выкидывают нахуй, а вот Россию нахуй не выкинешь, так что можешь пиздеть сколько угодно, но в Войну под пули добровольно шли и те, кому текущий строй не шибко нравился. Нету блядь, никаких советских, есть только русские. Ну а идеология... Вытащи голову из вонючей жопы уже. Сдохла идеология после Хруща и его ведра помоев на Сталина и страну в 1956-ом. Страна еще 35 лет по инерции протянула.

Ты вообще давай заканчивай воду лить, просто признай уже, что ты и есть совок, неспособный к самостоятельности и ждущий кнута западного хозяина. Точно такой же совок, как укроебланы, валящие памятники Ленину и пиздящие о хохломоре.

последние кто защищал Рейхстаг был отряд Протопопова из дивизии СС Шарлемань

ну хорошо горби лох, судеть его больше некому, а где "комитет национального спасения"? где советские хунвэйбины бросающиеся под власовские танки со связкой гранат?
где они фани каплан и розы люксембург наших дней?
пургенян так и писал мол это всё поганые урусы развалили могучий отсосэсэр со своей мещанской тягой к комфорту
и предлагал создавать интербригады из узбеков с киргизами, поставить неовласовщину на место

потеряли свой чудесный отсосэсэср... а квартирку приватизировали? участочек застроили домушкой о двух этажах с банькой?
внутренне даже такие шариковы типа тебя понимают всю межеумочность своего существования т.к. каждый что-то урвал.. и никакой совок не нужен (квартирку и дом отдать? хаха, да за такое и убить не жалко)

до тебя великий МихАлков снизошел своей киноэпопеей
держи, блохастик, своего "райана"

Ну так предатели всегда сдаются последними, их-то 100% грохнут. Жаль Йосиф Виссарионович слишком добрый был, глядишь сейчас и меньше было бы воплей о "невинно репрессированных" дедушках.

Совок образца 89-го года? Ну да не нужен. Потому что когда нет идеологии, все будут думать только о квартирках и иных насущных проблемах. Как будто в 19 веке о домике на даче с банькой не думали. Да и сложновато думать о проблемах мира во всем мире, или строительстве коммунизма, живя в коммуналке.

И да, участочек застроен только при Путине, когда особо упоротых сажать начали и хоть что-то из наварованного заставили возвращать. А так у меня есть сомнения, что узнай народ как оно в 90-ые будет, то Ельцина бы прямо на стволе танковой пушки не повесили.

Я вообще давно уже привык, что в сети полно кадров вроде тебя, ебнутых на какой-то сверхценной идее. Но блин, если тебя так СССР бесит, то объясни чего вообще ты в России-то хочешь иметь? Ну помимо западных господ, потому что как ни придут они сюда, так русских убивать начинают, пока русские им в очередной раз пизды не отвесят.

это все рефлексии лузерков-стариковых которые везде ищут нового сралена

советский - это несчастный, ничтожный, обоссанный зомби, борющийся за честь родного лагерного ватника, Берию с английской атомной бомбой, за индийскую безграмотную урку и так далее
по жизни - лузеры, отстой, предатели, подлецы, трусы, все вместе - желеобразная каломасса
просрали собственную страну четверть века назад, сейчас рефлекторно шевелят ластами

Ты хотя бы на прямой вопрос ответить можешь?

И да, атомная бомба требует настолько сложных технологий, что просто спиздить их невозможно, просто твой уровень интеллекта не позволяет это понять.

  • 1