?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1
То, что вы ушлепки белоленточные, живете в альтернативной реальности, всем давно известно. Специально для такого упоротого сахарно-болотного пропагандона как вы, привел исключительно украинские источники и мнение граждан Украины, совершенно нейтральных, по отношению к тем событиям. Не вижу ни каких причин, не доверять очевидцам этой трагедии.
«Задокументировано» как фашисты людей спасали из Дома профсоюзов? Ну смотрите сами, как они «спасали» http://www.youtube.com/watch?v=faHRkpgMmRA или здесь http://flb.ru/info/57767.html .

(Deleted comment)
Вы дурачка уже включили? Или по жизни такой и есть? Что с этими «спасенными» было дальше, не хотите посмотреть? Вот вам «несмонтированные» видео, любуйтесь:





Впрочем, у вас, мерзоты белоленточной, «вера» всегда выборочная. В то, во что вам верить не выгодно, вы всегда будете отрицать, несмотря на совершенно очевидные факты.
И кто, собственно, «липовый» очевидец? Боделан что ли? В отличие от вас, белагондонного, он у Дома профсоюзов 2 мая 2014 г был, и снаружи, и внутри здания. И источник Боделан совершенно не предвзятый, так не был не антимайдоновцев, не украинским наци.

(Deleted comment)

Re: УССР 2.0и

Как я писал выше, вы ушлепки белогандонные, живете в альтернативной реальности. На видео люди УЖЕ избитые фашиствующими молодчиками, в окровавленных бинтах, их подгоняют палками, заставляют ползти. Умудрились этого не заметить? Именно потому, как и писал В. Боделан, люди отказывались выходить из Дома Профсоюзов, потому что прекрасно видели, как фашиствующее отребье, избивает выбравшихся из здания активистов антимайдана. Даже перед посадкой в автозак, людей откровенно избивают. Это по вашему «оказание» помощи называется? Чтоб вам самому по жизни так «помощь» оказывали…
И прекратите вы уже ссылаться на «37 Ст. УК». Во-первых, это статья уголовного кодекса РФ, и на Украине она не действует. Во вторых, российские законы вы знаете крайне скверно. УК РФ, кроме всего прочего, предусматривает ответственность за убийство (ч. 2 ст. 108), причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью (ч. 2 ст. 114), совершенные при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. И в третьих, вам с вашими неонацистскими взглядами, вообще лучше не 37 статью вспоминать, а озаботиться статьей 282 УК РФ, в которую вы весьма хорошо вписываетесь…
И странно, почему вас, либероидного пропагандона, откровенно проповедующего в данном блоге фашистские методы подавления любого инакомыслия на Украине, не удивляет, что украинская милиция бездействует, когда на ее глазах избивают раненых антимайдановцев? Для вас белагандонных, закон имеет избирательное действие? Впрочем, это вопросы риторические. Совершенно очевидно, что украинская милиция себя ведет ровно также, как и германская полиция, во время Хрустальной ночи в 1938 г. Когда к власти приходят фашисты, иначе и быть не может.

(Deleted comment)

Re: УССР 2.0и

1. Где вы на видео умудрились увидеть «сопротивление»? Там кругом фашиствующая толпа с кольями. Раненых тупо избивают перед посадкой в машину. Вы точно гражданин России, или врете как всегда? С той пропагандой, что вы здесь ведете, точно себе наговорите на 282-ю статью…
2. Вы где то наблюдаете, как фашисты оказывают медицинскую помощь антимайдановцам? Видео в сети, как их избивают, полно. А вот как фашисты их перевязывают, таких свидетельств нет вообще. Забавно, вы всерьез полагаете, что фашисты в карманах бинты специально принесли, что бы антимайдановцев перевязать? Сами-то верите в тот бред, что тут городите?
3. Как я и писал, УК РФ вы знаете крайне плохо. Лепить горбатого про «украденный кошелек» будете на своих белагандонных митингах. Здесь такое не прокатит. В заглавии статья 108-й сказано: «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление».
4. Немецкие фашисты в 1938 году, когда убивали евреев, жгли и громили их дома во время Хрустальной ночи, то же считали, что наводят порядок у себя в стране. Начали с нее, закончили Майданеком и Освенцимом. Украина идет по их пути. Уже введена цензура, в т.ч. на своих украинских телеканалах, громят памятники, внутренние чистки, неугодных граждан Украины заталкивают в мусорные баки, избивают журналистов, начались факельные шествия в центре столицы… НСДАП то же с этого же начинала.
5. В ДНР и ЛНР вооруженное сопротивление населения, как раз позволило избежать Дома Профсоюзов-2,3,4 и т.д. После того, как фашисты по полной огребли под Иловайском и Дебальцово, даже да самых тупых из них дошло, что в Новороссии жечь людей, как они это сделали Одессе, не получится. Кровью умоются.

  • 1