?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1
Чудик, я ж тебе говорю, я и с диллерами знаком. И статистика с их слов. И с людьми, кто ездит на новых "Уралах". Я, конечно, могу тебе ссылок накидать. Но зачем? Какой смысл? Или ты тоже ботан с очками в роговой оправе, который статистику производства по анонимным интернет-ссылкам изучает?
Завод выжил. Это и есть правда. В отличие от Киевского мотозавода, который свидомые пустили по пизде успешно.
http://uralmoto.ru/ - вот сайт завода. Вполне живой.
http://750cc.ru/ - вот сайт главного диллера по России. Тоже живой. Обратись туда за статистикой.
До свидания!

(Deleted comment)
"А вот сайт завода ЗиЛ:http://www.amo-zil.ru/
Тоже вполне себе живой (сайт в смысле)"

Ну, ясно. Очередной малолетний дурачок изучающий окружающий мир по интернет-ссылкам.
я тебе ясно сказал - завод жив и мотоциклы делает. И я эти мотоциклы руками трогал. Я тебе ещё и про Ижевский могу рассказать. Но ты же не поверишь. Потому что в интернете этого не нписали))

(Deleted comment)
Ты лбом об монитор постучись, тебе статистика и вывалится, прям на клавиатуру.

(Deleted comment)
Выключи уже компьютер. Выйди на улицу. Погляди как красива вечерняя Москва, Питер, Ёбург, Казань. Смотри девчонки гуляют симоптичные. Хорош в задрота играть.
Ну или хотя бы сходи на кухню. Узнай, чо там мама на ужин готовит тебе. Помоги ей.
А в апреле приезжай на Нижнии Мневники, 110. Подойди к парням. Спроси за новые "Уралы". Тебе и покажут и расскажут. И даже прокатят, может быть))

(Deleted comment)
А чо ты сомневаешся?
Подскажут где купить. Я не в курсе именно московских диллеров. Крайний раз новые "Уралы" видел 2 года назад в "Планете Шелезяка" на МКАДе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У нас на заводе недавно новенький грузовой мотороллер от "Ижа" появился, но в целом ситуация такова, что мотоциклы просто никому не нужны, особенно в нашей холодной России. У меня тут по весне вылезает некоторое количество байкеров, но в целом мотоцикла на улице не увидишь. Так, для любителей игрушка.

(Deleted comment)
А её и не завозят. И в Ижевске и в Брянске и в Коврове и в Калиниграде собираются маленькие лёгкие мотоциклы, скутеры и квадроциклы. Начинали 10лет назад с полной отверточной сборки. Сейчас уже и сами многое разрабатывают.
http://www.redstar.ru/index.php/component/k2/item/19892-kvadrotsikl-dlya-polya-boya

Зайдите на сайт завода "Русская механика". Этот тот самый Рыбинский завод, что 40лет назад начал делать первые советские снегоходы "Буран". Он тоже выжил, как и Ирбитский;) Завод живёт и работает. Даже по движкам есть свои собственные наработки.
http://www.russnegohod.ru/index.html

Для меня эта тема больная. Поскольку я в журнале у Дениса Мокрушина жестко высказался по ним. Я и сейчас считаю, что свои наработки должны внедряться шире. А с принятием на вооружение ВС подобной техники стоит повременить немного.

(Deleted comment)
В том-то и дело, что здесь в Татарстане их нет, лишь иногда в теплое время встречаются небольшие группы байкеров. Может быть в южных районах и конкретно по вашему месту жительства, но по России в целом они остаются уделом немногочисленных любителей.

(Deleted comment)
  • 1