?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"КрАЗ" в 2014 году работал на Египет
bmpd




Как сообщило 26 декабря 2014 года в своем пресс-релизе ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг), это предприятие в 2014 году выполнило ряд крупных контрактов на поставку военных автомобилей, заключенных с министерством обороны Арабской Республики Египет. В частности, в конце года в Египет была отгружена очередная крупная партия автомобилей КрАЗ из более чем 100 машин различных моделей колесной формулы 6х6. Из них более 70 % составили бортовые автомобили КрАЗ-6322, а остальные – шасси КрАЗ-63221. Все автомобили были выполнены в стандартной комплектации с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ производства ярославского ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и китайскими КПП 9JS150ТА и сцеплением МFZ-430.

В релизе сообщается, что всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году по разным контрактам с министерством обороны Египта было поставлено более 400 автомобилей. Всего же в разное время, начиная с 1961 года, Кременчугский автомобильный завод поставил в Египет более 4000 автомобилей КрАЗ.


Комментарий bmpd. Поставка в 2014 году более 400 военных автомобилей в Египет делает эту страну, видимо, основным потребителем военного сегмента производства автотранспорта «АвтоКрАЗа» даже по сравнению с украинскими силовыми структурами, несмотря на происходящий на Украине военный конфликт. По известным данным, всего «АвтоКрАЗ» в 2014 году изготовил около 1500 автомобилей военного и гражданского назначения для всех заказчиков. При этом в период январь-октябрь в общем объеме произведеннных машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники - 33%, шасси - 26%, седельных тягачей - 1%


6be0526a455e1f89d6e59c9c6f787ce8_XL

Автомобильные шасси КрАЗ-63221 производства ПАО «АвтоКрАЗ», подготовленные к отправке министерству обороны Египта. Декабрь 2014 года (с) ПАО «АвтоКрАЗ»


  • 1
А даймлер выпустил 484 тыс грузовиков, и че дальше? Великая Православная Пабеда?

дальше некуда, протоукрам 3,14зда

В России думаю тоже куча народу живет за гранью пизды.

А вообще вы круто в Ыкпаихе реальность хакнули. Ты типо себе крутое погоняло выбрал, ты крутой из жопии.

А кто тебе сказал, что ты умеешь думать? Сам решил?

А вот и поклонники Петросяна пожаловали.

В России думаю тоже куча народу живет за гранью пизды.


Нет.Зарплата средняя примерно 150 евро.В депрессивных областях (Псковская,Новгородская,Ростовская,Поволжье,Краснодарский край,Ивановская область,Красноярский край,Горьковская область,Волгоградская область)примерно на 20 евро ниже.

по сравнению с украинскими 40-50 - евро это неплохие деньги.

Тебе из твоей Караганды виднее что ли? У вас там сколько платят за выпас?

Вот, сразу видного тупого ебнутого хохла, пусть у самих автозавод, выпускавший в лучшие годы свыше 30к грузовиков, сейчас не может и 1000 в год набрать, главное, что кто-то выпускает еще больше, чем москальский КАМАЗ. Перемога над москалями - цель жизни.

Вся суть украинства в этом.

разве чужая пэрэмога считается?

В том-то и дело, что только они и считаются, т. к. своих не имеется. "Америка с нами". (с)

Та нет, это у кацапских пидаров вроде тебя похоже оставшееся в жизни удовольствие - обосрать Украину, у остального мира они то сосут.

Что и требовалось доказать, пох, что на ридной неньке, главное, что кацапы в больном хохлятском воображении у кого-то там сосут. Для сведения, Русь существует больше 1000 лет и пережила многих, а кое-кому отвесила такой пизды, что до сих пор помнят. Так что рассуждать о том, что "кацапы" у кого-то сосут это как бы не с позиции искусственно выведеных 100 лет назад зомби-карателей. Масштаб маленько не тот, как впрочем и в отношении "обосрать вусраину", нам здесь до незалежной вообще похуй. Отделились, так живите своим умом, а не истерите, что кто-то вам опять насрал в шаровары.

  • 1