?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подписан контракт на серийное производство танков К2
bmpd
Южнокорейское объединение Hyundai Rotem (входящее в состав Hyundai Motor Group) сообщило, что 29 декабря 2014 года оно подписало с закупочным агентством (Defense Acquisition and Procurement Agency - DAPA) министерства обороны Южной Кореи давно ожидавшийся контракт на серийное производство новых основных танков К2 Black Panther. Стоимость контракта на поставку южнокорейской армии первой партии танков К2, которая должна быть реализована cо второй половины 2015 года и до 2017 года, составляет 901,5 млрд вон (820,29 млн долл). Количество заказанных танков первой партии производителем официально не называется, но в ноябре 2014 года DAPA заявило, что Южная Корея "развернет" около 100 танков К2 к 2017 году.

Танк К2 разрабатывался Hyundai Rotem и южнокорейским Агентством оборонных исследований с 1995 года, однако программа значительно затянулась в связи с трудностями с доводкой танка и решением установить на нем дизельный двигатель и трансмиссию национального производства (компаний Doosan Infracore и S & T Dynamics, соответственно) вместо изначально устанавливавшихся немецких. Освоение двигателя и трансмиссии также сопровождалось проблемами. В 2012-2014 годах были изготовлены 15 танков ХК2 предсерийной партии, сейчас проходящих войсковые испытания, а решение о начале серийного производства неоднократно откладывалось последние несколько лет ввиду необходимости продолжения доработок танка. Осенью 2014 года сообщалось, что южнокорейская армия по-прежнему неудовлетворена уровнем подвижности и степенью доведенности К2.


К2

Один из предсерийных танков ХК2 в армии Южной Кореи. 02.10.2014 (с) Juheon Lee


  • 1
>>andreypilot
До Нового года еще два дня, а вы по ходу уже нажрались.

Чувствую пока у школоты зимнии каникулы, мы тут еще много всяких откровений увидим ))

(Deleted comment)
>>andreypilot
Во первых, нормальные взрослые люди не ведут себя как истерички женского пола в критические дни. Нормальные взрослые люди не ведут себя с незнакомыми людьми как малолетнее хамоватое быдло. Нормальные взрослые люди не будут болтать всем встречным поперечным о своем возрасте, папе и тд. Поэтому ты или типичная быдло школота, которой нечем заняться в каникулы и которой не терпится поделится с окружающими своими откровениями. Или ты человек взрослый, но явно психически нездоровый. Ибо тут даже без медицинского освидетельствования видно, что с головой у тебя не все впорядке, или как вариант ты просто неадекватный алкоголик\наркоман.
Во вторых, те кто действительно причастен каким то боком к разработке\опытному производству новой БТТ опять же не болтают об этом в тырнете на лево на право всем встречным поперечным, ибо люди эти находятся как минимум на подписке.
В третьих, разговаривать есть смысл тогда, когда есть реальные факты (документы, фотографии и тд) по производству "парадных" Курганцев с пустым нутром, деревянными башнями и тд. и тп., или когда человек действительно является известной персоной причастной к тому о чем говорит. Ты же ни кто, и звать тебя ни как, а из фактов у тебя исключительно твои фантазии. Вылезло какое то мурло и несет натуральный обкуроченый бред. Кроме твоих бредней никаких реальных фактов даже близко нет. Твои фантазии из той же оперы, что и рассказы всяких мудаков чудаков вещающих как они с инопланетянами встречались )) Вообще твои откровения & истерика лично у меня вызывают большие сомнения в твоем психическом здоровье. По скайпу говоришь звони ? )) Что бы послушать твой словесный понос ? Или послушать твоего папу\старшего брата как они скажут басом, что они не школьниГ, а 38-ми летний мужик крутящий гайки на заводе )) Хе-хе в названии скайпа у тебя вообще стоит цифра 45 - прям описка по Фрейду )) Странно, что ты еще в реале встретится не предложил )) Раньше я еще сомневался, что ты школота, думал может просто бухой, но после этого перла все сомнения отпали ))
В четвертых, Курганец по заявлениям официальных\неофициальных лиц (которым я как то больше доверяю, нежели какому то клоуну вроде тебя) уровень разработки\опытного производства был самым высоким из всей троицы Армата\Курганец-25\Бумеранг. Лично я не знаю как там дело с Курганцем обстоит, но знаю как дело обстоит с Арматой. Так вот Армата на параде (по крайней мере в версии ОБТ) будет представлена полноценным предсерийным образцом, который при желании после парада можно в бой пускать. У Кургаца же степень готовности как я сказал ранее еще выше. Вот если бы ты вещал про Бумеранг, что он на параде будет представлен не полноценной машиной, а ходовым макетом, то я бы еще поверил, ибо из за все новых требований военных в Бумеранг до последнего момента вносились серьезные корректировки. В общем, свою пургу клоун кому ни будь другому втирай.
В пятых, непонятна причина твоей истерии - если только у тебя не сезонное обострение или алкогольная интоксикация давящая на мозг. Парад это не отправка техники на войну и это даже не запуск в крупносерийное производство. Если чего то до парада не допилили, то никто не мешает допилить недопиленное после парада. Ты бы к доктору что ли сходил, глядишь и полегчало бы.
Вообще смотрю капитально у тебя "крыша" протикает.

PS. И не нужно мне больше в личку писать - я не занимаюсь лечением & просвещением всяких долбаебов.

Edited at 2014-12-30 11:44 pm (UTC)

(Deleted comment)
>>andreypilot
Жги еще клоун.

  • 1