?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Жуковский доставлен новый опытный образец Т-50 для наземных испытаний
bmpd
Согласно споттерским снимкам, 28 декабря 2014 года в Жуковский транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" (борт RA-82081) был доставлен завершенный постройкой на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (филиале ОАО "Сухой") новый опытный образец истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50), специально изготовленный для наземных испытаний. Предположительно, данный опытный образец для наземных испытаний обозначается как Т-50-6-2.


15941301390_308fdd566e_o

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Николай Краснов (via Гравилётчик / forums.airforce.ru )





0_f5e08_6ef0c4cd_orig

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Сергей Луценко / sergey-lutsenko.livejournal.com


  • 1
Ещё геи вам мешают и пятая колонна. А без хорошей цены на нефть. вы, как мировая заправка, просто помрёте. У вас всё на этом и держится. Страна богатая ресурсами, а руки ваши из задницы растут. Всё воруете. Технологии и даже телевизионные передачи не можете сами создать. Кроме киселёвщины.

Опять укропские мрии? Геи спокойно живут, пятая колонна смешит, особенно Немцов. Клоуны на зарплате госдепа. Цены на нефть упали, но мы нормально живём. Технологий больше чем на Руине.
Телевизионные передачи не смотрю, очень редко. Футбол смотрю.
А как у вас с технологиями? Буржуйки в Николаеве варите? На Южмаш попёрли заказы с запада? Западные компании заказывают Антонова? МС нашёл таки лазейку поставлять движки в Россию, но это не на долго. Про зерно я уже напоминал, как вы китайцев наебали.

Китайцы вас наебали. Пообещали кредит на трубу, а потом нахуй вас по китайски послали.
в Украине всё будет улучшаться, по мере сближения с Западом, а вы нахуй никому не нужны, перевёртыши. Скоро и рынок газа с нефтью потеряете. Обама неплохой штырь вставил в задницу всехпереиграл(у). Хе-хе.

Кредит нам не обещали, точнее мы не просили.
А хохломрии про помощь запада рассказывайте другому. Запад на вас болт забил, МВФ денег не даёт, инвестиций нет. Осталось у России энергоносители в долг выпрашивать. Хотя запад попросил не требовать с вас кредит, но вот хер вам, отдайте.

Да на вас уже весь мир болт забил и санкции вставил. А кто с вами остался, так и тот с выгодой. Чего бы урвать. Зимбабве вон учит как выжить в условиях санкций. Вот ваш путь - к Зимбабве.

Ну с нами Китай и Индия, а это половина населения земли. Плюс ещё много стран. А санкции незаконные. Нет решения ООН. Так что это они сами себя изолировали. Мне лично похер на санкции. Даже виза амерская есть.
А вот руина без санкций загибается, ходит по миру с протянутой рукой. Нщё у агрессора милости просит.

Ога, с вами Китай и Индия. Это вы к ним пытаетесь в друзья набиться, да кредитов выпросить. А они на вас хреначку ложат. Индусы помнят про сапоги в их океане. Ну, а Китай, по большому счёту, никогда вам другом не будет. Это видно и по последним "договорённостям". Будете у него на подхвате, если он этого захочет. Ваши нефть и газ ему особо то и не нужны. Туркмения ему ближе с Казахстаном.

  • 1