?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Жуковский доставлен новый опытный образец Т-50 для наземных испытаний
bmpd
Согласно споттерским снимкам, 28 декабря 2014 года в Жуковский транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" (борт RA-82081) был доставлен завершенный постройкой на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (филиале ОАО "Сухой") новый опытный образец истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50), специально изготовленный для наземных испытаний. Предположительно, данный опытный образец для наземных испытаний обозначается как Т-50-6-2.


15941301390_308fdd566e_o

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Николай Краснов (via Гравилётчик / forums.airforce.ru )





0_f5e08_6ef0c4cd_orig

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Сергей Луценко / sergey-lutsenko.livejournal.com


  • 1
Очень смешно. Особенно про доказанный Бук и нефть. А Саудиты за что расплачиваются?
Хохлы уже приготовили деньги за уголь, свет и газ? Теперь этого всего у хохлов в дефиците. Пусть хохолики дальше скачут, а мы будем дальше ржать над ними.
И как там курс гривни? Растёт на поддержке всего западного мира?

Курсу гривни не угнаться за рублём, которого с натугой держат, чтобы он не портил настроение Цахесу и российскому быдляку, оравшему Крымнаш. Деньги есть. Перевели на газ. РФ подтвердила. За уголь и электричество навряд ли переведут. Это чисто забота российская. Ещё и транспортировку она сама и будет оплачивать. Короче, нашли вы, засрашкинцы, на свою жопу приключений со своими понтами сакральными. Спасибо Крошке говорите. Хреновые прогнозы вам дают. Нефть уже 55$. С наступающим вас!

Вчера гонтарёва другое сказала. А она у вас деньгами руководит. Упала говорит гривна в два раза и это только начало. Нефть нас и такая устраивает. За уголь свет будете платить. За газ перевели копейки, на полмиллиарда кубов не хватит.
Так что в России есть резервы, жить будем. А вот руине приходит конец.

Ога, конец. Ложила она на вас этот самый конец. Хи-хи.

Она даёт пососать РФ и её сателлитам. Хе-хе.

РФ отказывается и сосёт опять Украина. Когда вернёте деньги Китаю за зерно?

Не надо за Китай волноваться. Когда вернёте деньги США за поставки по Ленд-Лизу?
----------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=0l5Q7wazhxE

За Китай не волнуюсь, они с нэньки заберут. А вот нэнька опять обосралась.
За ленд-лиз уже рассчитались. А вот денег за Аляску не видели.

За Аляску 7 000 000 долларов выплатили. А за ленд-лиз, без которого пришёл бы трындец, деньги отдайте. Да уж, с Крымом вы обосрались. Но кормите, пока. И Лугандон кормите. Сами в жопе, а пальцы веером. Хи-хи.

Дай доказательства про ленд-лиз. С Крымом всё в порядке. Не хуже чем при хохлах. Республикам помогаем. В России всё нормально. Полный стол на праздник будет. Да и магазы не пустеют. А вот Руина в полной жопе. Только скакать осталось, согреваясь.

Ога, полный стол. хе-хе.
-----------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU#t=212

Хохлы уже задолбали это видео подсовывать. Разберутся. И без Майдана.
А вот когда уже расследуют дело снайперов? Когда накажут виновных в трагедии 2 мая в Одессе и 9 мая в Мариуполе? Когда Петя продаст свой бизнес? Когда уже победите коррупцию, пока она побеждает вас. Почему коммунальные платежи растут, а льготы и пособия снимают? Почему армия Руины бежала из Крыма что аж пятки сверкали? Почему Украина говорит что воюет с Россией, а сама покупает у России энергоносители? Почему Украина не объявляет военное положение? Зачем столько волн мобилизации если потерь нет? Есть ещё много вопросов, задавать?

  • 1