?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Жуковский доставлен новый опытный образец Т-50 для наземных испытаний
bmpd
Согласно споттерским снимкам, 28 декабря 2014 года в Жуковский транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" (борт RA-82081) был доставлен завершенный постройкой на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (филиале ОАО "Сухой") новый опытный образец истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50), специально изготовленный для наземных испытаний. Предположительно, данный опытный образец для наземных испытаний обозначается как Т-50-6-2.


15941301390_308fdd566e_o

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Николай Краснов (via Гравилётчик / forums.airforce.ru )





0_f5e08_6ef0c4cd_orig

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Сергей Луценко / sergey-lutsenko.livejournal.com


  • 1
Верю фактам. Факт- Крымнаш. И второй факт Донбасс - республика.

Крымваш, ога. И С.Корея ваша. Не был он вашим и не будет никогда. Ни одного документа не будет этого подтверждать. Сейчас пошли навстречу людям, которые там остались и не хотели "присоединяться". РФ даёт уголь и электроэнергию, чтобы Крым остался не задушенным. Без Украины ему кранты. Можете со мной спорить, но реальность такова. И кому он принадлежит при таком раскладе, и от кого зависит? Сакральностью и скрепами квартиру не обогреешь и не осветишь. Кремль - балаболка. Свою то страну не может обустроить. Одни понты. Тьфу.

Крымнаш. Это уже начинают признавать. То, что думают хохлы, похеру. Они своё мнение проскакали на Майдане. Украина намного больше зависит от России, чем Крым от Украины.
В России намного лучше чем на Руине. Причём руина падает и дна не видно.
И как хохлы пошли на встречу? Отключая электроэнергие и устраивая транспортную блокаду?

Ога, "признали". На курсы валют взгляни и цену нефти. Киселя побольше слушай, остатки мозга быстрее в кашу превратятся. Хи-хи. Мединский прав: (а он министр вашей "культуры")Рашка-говняшка, а население - быдло. Ему духовность, а Крошке Цахесу - бабло.

Причем здесь Крым и курс валют и цена нефти? Больше сказать нечего? Крымнаш, а валюта стабилизируется. Такое уже было.
А вот хохлы с протянутой рукой ходят по миру. Заодно сосут за деньги.

Хи-хи. Ну ты и фантазёр! Крым при том, что бандиту из Кремля и его шайке потихоньку щемят санкциями яйки. А падение цены на нефть, напрямую связано с этим вторжением в Украину.
Хозяин у пути Обама. Это же он начал звонить ему после того как гиркин сбил Боинг при помощи российского экипажа Буком, который пригнали с Курска. Это уже доказано. Хохлы сикают на вас и смеются потихоньку, перекрывая дыхалку Крыму и Донбассу. Готовьте продовольствие и деньги на содержание оккупированных территорий. Потешьтесь "завоеваниями", говняшки из засРашки.

Очень смешно. Особенно про доказанный Бук и нефть. А Саудиты за что расплачиваются?
Хохлы уже приготовили деньги за уголь, свет и газ? Теперь этого всего у хохлов в дефиците. Пусть хохолики дальше скачут, а мы будем дальше ржать над ними.
И как там курс гривни? Растёт на поддержке всего западного мира?

Курсу гривни не угнаться за рублём, которого с натугой держат, чтобы он не портил настроение Цахесу и российскому быдляку, оравшему Крымнаш. Деньги есть. Перевели на газ. РФ подтвердила. За уголь и электричество навряд ли переведут. Это чисто забота российская. Ещё и транспортировку она сама и будет оплачивать. Короче, нашли вы, засрашкинцы, на свою жопу приключений со своими понтами сакральными. Спасибо Крошке говорите. Хреновые прогнозы вам дают. Нефть уже 55$. С наступающим вас!

Вчера гонтарёва другое сказала. А она у вас деньгами руководит. Упала говорит гривна в два раза и это только начало. Нефть нас и такая устраивает. За уголь свет будете платить. За газ перевели копейки, на полмиллиарда кубов не хватит.
Так что в России есть резервы, жить будем. А вот руине приходит конец.

Ога, конец. Ложила она на вас этот самый конец. Хи-хи.

  • 1