?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Жуковский доставлен новый опытный образец Т-50 для наземных испытаний
bmpd
Согласно споттерским снимкам, 28 декабря 2014 года в Жуковский транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" (борт RA-82081) был доставлен завершенный постройкой на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (филиале ОАО "Сухой") новый опытный образец истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50), специально изготовленный для наземных испытаний. Предположительно, данный опытный образец для наземных испытаний обозначается как Т-50-6-2.


15941301390_308fdd566e_o

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Николай Краснов (via Гравилётчик / forums.airforce.ru )





0_f5e08_6ef0c4cd_orig

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Сергей Луценко / sergey-lutsenko.livejournal.com


  • 1
Это была первая Весрия книги- надо смотреть в другой- Доработанной и Дополненной - Mein Kampf,mein Traurigkeit,mein Dreieck - в ней он рассказыввает что из за размоченных спичек ему пришлось поджигать госпиталь путем трения корандаша "конструктор " о паркет кабинета Стратегических Клизм - пришлось из деревянной линейки и шнурков делать лучковое сверло и только тогда появился первый робкий язычок пламени..Приэтом он вынужден был одеть противогаз- чтобы слезы из глаз отводились по шлангу за спину в трусы..

да-да, но я тогда уже садился на дирижабль до хайфы...

Надеюсь это был Кошерный Дирижабль, работающий на крови Русских Младенцев?

Скорее всего - нет! Судя по тому, как медленно он плыл, кровь была - Эстонских Младенцев!

Этонских- не кошерно, стылая-рыбья- надо именно Русских- предварительно прибитых к доске объявлений..

Не скажи! У прибитых к доске октановое число ниже! Так можно и двигло запороть!

Зато детонации нет и клапана не звенят.. можно даже ихних мам за танком на веревке потаскать- у них от этого антиоксиданты в крови повышаются- двигатель не ржавеет..

Эх бля, даже не за что, зацепиться! =))))

Западный бездуховный подход..

Не, ну вы согласны, что Haloperidolum, не помогаяе?

Это Хто? Новый Президент ДНР?

Не, ну вы согласны, что Haloperidolum, не помогаяе?

Хуяссе тут Эхо..

Сам офигел! ЖиЖа опасна!

  • 1