?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Жуковский доставлен новый опытный образец Т-50 для наземных испытаний
bmpd
Согласно споттерским снимкам, 28 декабря 2014 года в Жуковский транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" (борт RA-82081) был доставлен завершенный постройкой на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (филиале ОАО "Сухой") новый опытный образец истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50), специально изготовленный для наземных испытаний. Предположительно, данный опытный образец для наземных испытаний обозначается как Т-50-6-2.


15941301390_308fdd566e_o

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Николай Краснов (via Гравилётчик / forums.airforce.ru )





0_f5e08_6ef0c4cd_orig

Выгрузка из транспортного самолета Ан-124-100 (борт RA-82081) авиакомпании "Волга-Днепр" нового опытного образца истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) для наземных испытаний (видимо, борта Т-50-6-2). Жуковский. 28.12.2014 (с) Сергей Луценко / sergey-lutsenko.livejournal.com


  • 1
Спереди бы его увидеть.

Да чего там- мальчик он..

Вот меня как раз именно дырки интересуют. А именно воздухозаборники.

Секретные Оне..
Сам Академик Сухой Погосяну на смертном одре про них прошептал..

прошептал - "делай, треугольные" =)

"А какие теругольные" - захотел тут же спросить Погосян-" треугольные - треугольные или можно паралелограм с условной треугольностью "но Профессор лишь икнул, дернул ногой опрокинув графин и навеки унес тайну треугольного треугольника триуглизма....

А вот и нет! Не икнул, а пукнул! И не графин, а стакан! И это была, не нога! =)

Откуда Знаешь?
Всех медиков из госпиталя в целях неразглашения трехугольгного трехуглизма расстреляли тороидальными рулями из шарообразных автоматов после чего расстрельная команда приняла яд поцеловав отравленное знамя..
Остался один Погосян который обливаясь слезами поджог госпиталь с мертвыми героями..

Так у Погосяна в книге Mein Kampf всё описано! Как он не смог поджечь госпиталь, так как спички, намокли от слёз! Вот я и воспользовался моментом, выполз из под кровати и бежал в Израиль! Так что я, последний свидетель трехугольгного трехуглизма!

Это была первая Весрия книги- надо смотреть в другой- Доработанной и Дополненной - Mein Kampf,mein Traurigkeit,mein Dreieck - в ней он рассказыввает что из за размоченных спичек ему пришлось поджигать госпиталь путем трения корандаша "конструктор " о паркет кабинета Стратегических Клизм - пришлось из деревянной линейки и шнурков делать лучковое сверло и только тогда появился первый робкий язычок пламени..Приэтом он вынужден был одеть противогаз- чтобы слезы из глаз отводились по шлангу за спину в трусы..

да-да, но я тогда уже садился на дирижабль до хайфы...

Надеюсь это был Кошерный Дирижабль, работающий на крови Русских Младенцев?

Скорее всего - нет! Судя по тому, как медленно он плыл, кровь была - Эстонских Младенцев!

Этонских- не кошерно, стылая-рыбья- надо именно Русских- предварительно прибитых к доске объявлений..

В плане изгибов в целом всё останется как обычно, уже по спине видать.

  • 1